Игорь Стрелков: "Россия не хочет, но если Запад заставит, то..."

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
24 июль 2022
Игорь Стрелков: "Россия не хочет, но если Запад заставит, то..."

С "Третьим-Эффективным этапом СВО" что-то не задалось и Рамзан Ахмадович решил попугать Запад "Полномасштабной войной", намекая, что "Россия не хочет, но если Запад заставит, то..."

Глава Чечни Кадыров: Европа вынуждает Россию перейти к полномасштабной войне.


То что? С опозданием на 5 (уже - 5 сегодня!) месяцев попытаться начать то, что надо было сделать в самом начале? То есть - ударить по мостам, по телевышкам, по пресловутым "центрам принятия решений"?

Я - "ЗА"! И всегда был "за". Вот только жду - А ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ИДИОТИЗМ И ВРЕДИТЕЛЬСТВО ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОНЕСЁТ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ? Или все останутся на своих местах и продолжат вредить и тупить дальше? - Тогда, боюсь, результат от "полномасштабной войны" может - в плане негативных последствий - превысить нынешний, а в части "позитива" не дотянет и до "СВО"...


Комментарии:

  1. Владимир 25 июля 2022 12:40
    Сейчас никто ничего делать не будет, все может начаться после 15 сентября, сейчас США Европе и Китаю выдвинула ультиматум. Европе собирайтесь и идите войной на Россию, Китай не должен поддерживать Россию, до 15 сентября Европа и Китай должны дать ответ идет войной на Россию, Китай отказывается от России. Если откажется идти войной США разрушит Евросоюз, после этого все равно толкнет Европу на Россию. На Китай усилится давление, для поднятие народного недовольства, Италия дала свой ответ Драги ушел отставку. Венгрия выражает свое не довольствие, Сербия стала метаться между двумя огнями, Германия и Франция пока молчат. Китай и Иран сказали, Россию будет поддерживать, как получится на практике, посмотрим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: "Россия не хочет, но если Запад заставит, то..."
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru