Игорь Стрелков: Партия слива

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
23 июль 2022

Один взгляд на довольную рожу Фанерного Маршала - рассеивает малейшие сомнения на счет того, что он - одно из главных действующих лиц пресловутой "партии мира" (вернее, "партии слива", то бишь измены). Что нисколько не удивительно, если вспомнить его карьеру, начиная с 1991 года. "Семья-с!" - Борьки-алкаша и Рыжей Гниды.

А еще - вспоминается анекдот про прапорщика, который катил по части тележку, наполненную говном и был последовательно остановлен и тщательно досмотрен майором, полковником и генералом, каждый из которых спрашивал: "Что украл?", рылся в говне, ничего не находил, разводил руками и пропускал прапорщика дальше. Прапорщик-же, выйдя за ворота части, усмехаясь, им всем заочно ответил: "Что украл - что украл? - Тележку украл!"

И, да, - никакого мира не будет. Война продолжится. Если даже и будет какое-либо "типа перемирие" (не для тех, кто на фронте), то совсем недолгое. И оно - в любом случае - сильно ухудшит военное положение для ВС РФ.

П.С. По сообщениям с Херсонского фронта - противник почти ежедневно - начиная с 19 июля - "пробует на прочность" наши позиции на разных участках линии соприкосновения. С взаимными потерями с обоих сторон. Но это пока разведка боем. Бои шли и продолжаются в районе н.п. Белогорка, Андреевка, Высокополье, Архангельское.


Комментарии:

  1. Владимир 23 июля 2022 20:23
    согласен с вами, как сейчас это называют стамбул 1, олигархическая структура отрабатывает свои деньги и спасают временное свою недвижимость. они думают что спасут, глубоко ошибаются, как вы сказал, как выполнят свою задачу, их тоже пустят под нож, причина одна бараны им не нужны
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Партия слива
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru