Игорь Стрелков: Они всегда будут готовы "пробить любое днище"

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
16 июль 2022

За что люблю "Регнум" - так это за выдающуюся рептильность, оставшуюся в наследство от создателя данного ресурса - Владислава-Асланбека Суркова-Дудаева. Однако заглядываю. Просто потому, что там иногда проскальзывают и получают "официальную" оценку новости, проигнорированные почти всеми другими СМИ. Вот, на пример:

"Президент Приднестровья позволил себе демарш в адрес президента России."


Мне особенно понравился пассаж:

"Можно понять, когда такие выходки позволяют себе политики из недружественных или враждебных государств. Но Приднестровье?!"


И далее:

"Несколько месяцев, с самого начала специальной военной операции В. Красносельский всё рассказывал о нейтралитете и миролюбии Приднестровья. А на встрече с журналистами из Приднестровья В. Красносельский вообще заявил что первичной является независимость Приднестровья, а об единстве с Россией выразился как-то уклончиво".


Не, ну надо же, а? То есть, это президент Приднестровья, оказывается, виноват в том, что за 22 года правления Владимира Владимировича Путина ПМР дважды обращалась к РФ с просьбой о присоединении и оба раза обращение было молча проигнорировано. Это, оказывается, чиновники ПМР виноваты, что РФ признала независимость Абхазии и Южной Осетии, а про русское Приднестровье даже не вспомнила. Это, видимо, русские граждане Приднестровья ответственны за то, что в течение 7 лет киевских нацистов называли "уважаемыми партнерами", а их фюрера - "лучшим выбором украины", а к Приднестровью таких эпитетов не применяли... И вот теперь, по всей вероятности, жители Тирасполя, Бендер и Рыбницы несут ответственность за то, что ВС РФ за почти 5 месяцев т.н. "СВО" не сумели пробить коридор к Приднестровью, без наличия которого республика вынуждена "фильтровать каждый чих", чтобы избежать стремительной агрессии и оккупации со стороны "уважаемых партнеров", окружающих ее со всех сторон...

Есть ли предел низости и подлости журнашлюх на государственном подряде? - Думаю, нет и не будет. Они всегда будут готовы "пробить любое днище". Лишь бы бабла немножко отсыпали.


Комментарии:

  1. Владимир 17 июля 2022 19:41
    простите старика, склероз
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Они всегда будут готовы "пробить любое днище"
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru