Игорь Стрелков: Опять назначите внеочередное заседание через месяц-два?

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
16 июль 2022
Игорь Стрелков: Опять назначите внеочередное заседание через месяц-два?

Итак, у укров - радость. Не то, что "нечаянная" (скорее - ожидаемая), но всё равно им предельно приятная: РФ всерьёз воевать снова не собралась. То есть кровавая тягомотина т.н. "СВО" без обще-государственных усилий продолжится и "уважаемые киевские партнеры" получат дополнительно еще от нескольких недель до пары месяцев "форы", чтобы спокойно закончить формирование и обучение новых частей и соединений, довооружиться самым современным оружием НАТО и подготовить наступления по всем фронтам.
Но партнеры не были-бы партнерами, если-бы радовались тихо. Нет! - Едва получив повод для радости - они начали праздновать. Сегодня утром начались уже не "пристрелочные", а - так сказать - "регулярные" обстрелы Курской области. Посёлок Тёткино - по сообщениям - принимает прилёты прямо сейчас, на село Дроновку прилетело минимум 25 снарядов.
Если перевести "с военного на дипломатический", то это звучит примерно так: "Ну и что вы нам теперь сделаете? Опять назначите внеочередное заседание через месяц-два? - Ну, там посмотрим, а пока - принимайте гостинцы! Опасаться нам нечего - вы сами-себе на голову уже нагадили".

Ну а про то, что ночью по Петровскому району Донецка прилетела очередная "Точка-У" (дополненная тремя снарядами 155-мм "на закуску") с (минимум) тремя погибшими гражданскими - это уже давным-давно "рутина"... из-за которой депутатов никто снова вызывать с курортов даже не подумает.


Комментарии:

  1. Владимир 16 июля 2022 20:06
    это считается у них бытовуха
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Опять назначите внеочередное заседание через месяц-два?
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru