Игорь Стрелков: Можно было бы пренебречь, но ведь погибают-то и там - наши же русские люди

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
15 июль 2022

При том, что - в целом - я не собираюсь полемизировать с "Мурзом" - все таки отмечу, что моё некоторое недовольство по поводу гибели гражданских лиц в Виннице вызвано в первую очередь тем, что данные конкретные "сопутствующие потери" (без которых, увы, не обходится ни одна война) вряд ли являлись необходимыми. Почему? - Да потому, что Дом офицеров вряд ли сильно важнее, чем критические объекты транспортной системы т.н. "украины".
А еще потому, что каждая ненужная смерть гражданских лиц - это лишнее ожесточение с той стороны. Им можно было бы пренебречь, но ведь погибают-то и там - наши же русские люди. Не немцы, не японцы, а наши... пусть и доведенные до состояния то ли "полу-зомби", то ли без "полу-".
Не говоря уже о том, что лично для меня является загадкой: "КАК можно полноценно воевать с врагами на фронте и (одновременно) на постоянной основе поставлять "партнерам" газ?". - По-моему, ни американцы, ни англичане во время Второй Мировой войны такие любезности немцам и японцам (а также итальянцам и т.п.) не оказывали... как и СССР.


Комментарии:

  1. Владимир 16 июля 2022 20:14
    так они считают поставляют западным странам, но не украине, то что украина забирает этот газ себе, они считают берут газ у западных партнеров, но не у нас. вот такая хемера. Газопровод надо отключать через украину полностью, если наши партнеры в кавычках хотят получать газ у нас есть северный поток 1 и 2, вот и получают, но есть проблема, тогда могут недвижимость и вклады совсем забрать, хотя они сейчас находятся под арестом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Можно было бы пренебречь, но ведь погибают-то и там - наши же русские люди
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru