Лев Вершинин: Частично известные причины


Удивляет, что Олегу Цареву, человеку, в политике не один год, неизвестна причина, почему боевики бУ уничтожают мосты, а Российская Армия мосты, по которым боевики бУ подводят военную технику не уничтожает. Все ведь буквально на ладони, очков не нужно...

Альянс ведет против России войну на уничтожение с целью ее развала и последующего дележа, и отступать не намерен, ибо долго готовился, доставляет неудобства собственным гражданам и успокоить это недовольство рассчитывает из доходов от раздела России. Не желая войны на своей территории и потерь среди своих граждан, Альянс ведет эту войну на территории своей колонии руками туземного контингента, которого много и который не жалко. Ориентируясь только на победу, Альянс снабжает сипаев все более

качественными видами вооружений, а также точнейшими данными радвдки, позволяющими наносить эффективные удары даже (на втором этапе войны) по территории России, - и все это составные части тщательно разработанного специалистами США и НАТО поэтапного стратегического плана, понемногу выходящего на второй этап, а небольшим, но важным элементов этого плана является, в частности, уничтожение мостов. Так что, причина, почему боевики бУ уничтожают мосты, более чем известна.

С причиной, почему Российская Армия не унитожает мосты, по которым боевики бУ подводят военную технику, несколько сложнее, в планах военного и политического руководства России вообще много такого, что сложно объяснить, - это, кстати, откликается нехорошим, в перспективе опасным эхом, но есть вещи абсолютно элементарные, очевидные даже обычному, руководствующемуся простейшей логикой обывателю, - и лично я хотел бы завершить сию заметку тезисами ув. Донрф, с которым вполне согласен:

"По мере поступления западного оружия обстрелы будут нарастать. Просто по логике. У них тоже свои проблемы, которые удобно решать артиллерийскими и ракетными ударами. А оружие им поставят, и чем дольше мы пытаемся обойтись малой кровью тем больше поставят. Просто потому как им кусок Украины тоже не нужен, либо все либо ничего. И остаётся одно - идти до конца. Но не хочется. И власти и части социума. Первая оказалась перед необходимостью коренных реформ, вторая - просто хочет сытой и спокойной жизни как все 22 года до. Но выбора-то нет".
Спасибо: Лев Вершинин
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.