Игорь Стрелков: Тяжёлая артиллерия

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
03 июль 2022

Ну-с, в бой пошла "тяжелая артиллерия":

"Захарова об ударах по Белгороду: Киеву и его западным кураторам не поздоровится, если провокации на территории РФ продолжатся."


Мне вот лично интересно - какие новые инструменты "воздействия на партнеров" готова использовать Российская Федерация?
Давайте припомним (в хронологической последовательности):

1) "Безальтернативные минские соглашения" - результат - "ноль" (сейчас о них, почему-то, никто из вип-чиновников не вспоминает "от слова совсем").

2) Мощнейшее и самое действенное на протяжении аж 7 лет средство предотвращения обстрелов Донбасса после "минских соглашений" - "серьезная озабоченность" (она же "глубокая" и т.п.) господина Калантаряна (известного как Лавров) - результата не принесло. Странно, но факт.

3) массированный ввод войск на территорию Украины с претензиями на "денацификацию" и "демилитаризацию" и широкомасштабные боевые действия в рамках т.н. "СВО" - почему-то не смог склонить "партнеров" ни к миру, ни к отказу от провокаций.

4) "Деэскалация" Киевской, Черниговской и Сумской областей - как ни удивительно - тоже не принесла вообще ничего... ну, кроме регулярных обстрелов Курской, Брянской и Белгородской областей РФ.

5) Самый свежий пример - "шаг доброй воли" по оставлению о.Змеиный - вызвал только бурю радости у "партнеров" и усиление обстрелов на всех направлениях.

Так что-же теперь задумали в МИДе и (в целом) в Кремле? Какие-такие "новые инструменты воздействия на партнеров" там приготовили, на которые намекает мадам-"Калинка"? Может, в бой бросят резервные чеченские воздушно-космические ударные эскадры? Или тывинский подводный ракетоносный флот? Или башкирскую дивизию конной авиации?

Или (неужели!?!) "партнеров" предупреждают, что в случае продолжения обстрелов российской территории Путин снимет, наконец, фигляра Шойгу и назначит руководить МО кого-то более профессионального?

Вот последнее заставило-бы партнеров задуматься... Но вряд ли они поверят в такую гипотетическую возможность.... Да и "закусили удила" уже... ни чем не испугать. Надо уже понять, что идет война и действовать соответственно. Но - по всей видимости - данная перспектива пугает Кремль куда сильнее, чем обстрелы какого-то там Белгорода.


Комментарии:

  1. Владимир 4 июля 2022 16:01
    теперь думают, как красиво сдать херсонскую и запорожскую область
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Тяжёлая артиллерия
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru