Лев Вершинин: Упырей сжигают на месте

Мнения: Лев Вершинин
25 июнь 2022




Посмотрели, послушали? Хорошо.
Теперь смотрите сюда:



Вчера я сознательно ни слова не написал об этом, ибо был уверен: на эту тему многие напишут и четко, и правильно. Так и сталось. Мне остается только полностью присоединиться к рекомендациям Бориса Рожина и Юрия Котенка, особо отметив пассаж насчет "Нужны такие как Стрелков (Игорь Гиркин), который за грамотные мероприятия в КТО Мужика и получил". Это важно, поскольку уже и столь лояльный, на грани полной официозности автор фактически повторяет мое давешнее:

"Полковник Стрелков готов (...) оказаться на фронте в любом качестве, в котором может быть полезен, пусть не как Игорь Иванович Стрелков, а обычный Игорь Всеволодович Гиркин, способный работать там, где никакого пиара (если это кого-то тревожит) не будет. Не на передовой, отголоски с которой не заглушишь, а скажем, взяв на себя по определению непубличную роль ответственного за зачистку освобожденных территорий от бандеровского подполья".

Не стану скрывать, приятно, что очевидное для меня понемногу становится очевидным для экспертов с куда более широкой аудиторией, тем паче, хорошо понимающих, что и когда можно говорить. Это означает, что шанс на разумное решение свыше есть. Но, не стану скрывать, мне неприятно, что очевидное для меня становится очевидным для более влиятельных лиц с таким отставанием.

А теперь по сути. "Контролируемый террор" направлен на запугивание гражданских лиц, и поскольку террор, в данном случае, реализуется "государственными" структурами, одобренными лично главой "государства", речь идет о государственном терроре. Противопоставить этой технологии следует "контролируемый антитеррор", направленный на запугивание функционеров государства-террориста.

Исходя из этого, к комплексу мер, предложенных Борисом Рожиным,
хотел бы добавить, что:

(а) "спящие ячейки" врага, подготовленные спецслужбами бУ на освобожденных территориях, а равно и группы, засланные с бУ для осуществения террора, по задержании и получении от них полной информации, должны исчезать. С объявлением, что уничтожены в ходе ареста. А еще лучше, без всяких официальных сообщений. Чтобы террористы просто исчезали бесследно. Это пугает.

(б) ответом на каждый теракт, осуществленный на освобожденных территориях, должна стать быстрая декорпоратизация какого угодно, пусть мелкого, но знакового функционера террористического режима. При наличии достаточных средств, если речь идет о пусть знаковой, но мелочи, проблемы тут нет, а стабильная декорпоратизация знаковых функционеров пугает оставшихся еще больше.

И разумеется, группа специалистов, профессионально разбирающихся в вопросе, должна быть сформирована как можно скорее. Если сегодня уже не получится, то завтра. И очень жаль, что она не была сформирована позавчера. Люди, готовые, сознавая все угрозы, работать на освобожденных территориях, слишком ценный актив, чтобы им жертвовать просто по недомыслию.

К слову сказать, рассуждения на эту тему - одна из причин, по которой мы с редакцией Рой-ТВ, поразмыслив, решили размещать свежий разговор не на Ютубе, а ВКонтакте. Хотя, в сущности, я не сказал ничего нового. Я просто расширил и углубил бесспорное...


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Лев Вершинин: Упырей сжигают на месте
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru