Игорь Стрелков: О драконах и рыцарях


У нас в Российской Федерации появился свой "Ланселот"... Вот что значит долго не смотреть пропагандонские ролики! - Если-бы не "Мурз" - я-бы и не узнал о волшебном превращении довольно заурядного наёмного говна (известного ранее как "Юрасумы") - в натурального Рыцаря, чрезвычайно озабоченного проблемой "непревращения в Драконов" других - недостаточно толерантно и благожелательно относящихся к "украинским лыцарям" блогеров...

С одной стороны, мне глубоко понятна озабоченность указанного "Ланселота" борьбой за дружелюбную атмосферу для недавних уважаемых партнеров мусью Лаврова и мистера Пескова: новоявленный сэр некогда был "сам такой" (о чем честно признавался, рассказывая о том ,что в молодости "фанател" от УНА-УНСО и Бандеры).
С другой - лично я немножко обалдел, когда услышал, НА КОГО обратил свой праведный гнев Нью-Ланселот из Сум: на Бориса Рожина!!!

Уж кто-кто, а "Колонель Кассад"-то за много лет не замечен в том, что "сильно отклоняется от политики партии"... А тут - "дожили!" - Какой-то украинский "гастарбайтер" наезжает на "настоящего скрепного россиянина-крымчанина"!!! За жестокость в словах и в мыслях по отношению к прошлым (а, возможно, и к будущим) уважаемым партнерам!
М-да! Я-бы еще понял, если-бы Сумчатый Подляка "наехал", на пример, на меня. Но на Борю!?!

Кажется, все-таки Борис уже "выходит в тираж" - просто "одобрять всё ,что делает Партия и Правительство" - теперь уже мало. Теперь уже требуется "любовь активная", с вылизыванием задницы не "по-требованию", а инициативно, непрерывно, с восторженными взвизгами! - Вот, как "Ланселот" делает...
Что ж, борьбы за "кормовую базу" в условиях усыхания ресурсов - никто не отменял. Пора уже "Колонелю" уступать место "любимой жены патриотической военной аналитики" более молодым и талантливым. И чем Юрасумы не кандидат на замену? Тем более, что Борис - уж на что рептилен - все-таки пытается упорно сохранять подобие "независимости" и даже (возмутительно! безобразие!) иногда даже намекает на критику особенно неэффективных и вредительских действий наших черт-знает-кем-спасаемых Властей. И этим явно отстал от жизни и понимания современной политической ситуации.
В общем - встречаем новую звезду! Сэр Ланселот де Сумы! Убийца Драконов!
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
7 минус 5 + 2 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: О драконах и рыцарях
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.