Андрей Морозов: Тоните же,тоните

Мнения: Андрей Морозов
22 июнь 2022
Андрей Морозов: Тоните же,тоните

Поскольку реальный ход боевых действий на фронте нахрен никому, кроме всяких там всепропальщиков типа Стрелкова или Мурза, не сдался - у всех уже "АГОНИЯ ЛИСИЧАНСКОГО КОТЛА!!!!111111", давайте поговорим о том, что нахрен не сдалось тем, кто сейчас, пересиливая многомесячную усталость непрерывных боёв, "откусывает" от "Лисичанского котла" маленький кусочек вокруг Золотого.

Да, про Тайру. Во временных рамках, скупо отведённых нам, то есть конкретно мне, растусовкой прибывшего груза связистского инструментария по конкретным подразделениям связи ЛНР и ДНР.

Потратим на это полчасика, ибо начавшаяся сегодня вторая часть скандала вокруг Тайры обещает быть ещё более бомбезной, чем первая.

Вброс ЦИПСО это был или не вброс ЦИПСО про то, что Тайру обменяли именно на Адама Гриценко, но на фоне молчания российских СМИ на тему и ЖАЛКОГО поведения пропутинских сетевых ЛОМов, эта информация стала реальностью, даже если таковой на самом деле не является.

Бородатый Аферист(ТМ) прав, после этого всего имеет смысл вводить такую единицу измерения мудачизма как "1 Придыбайло".

И вот тут уже, благодаря этому Грозному Русскому Молчанию, украинские ЦИПСО стали разыгрывать ситуацию как по нотам дальше, вбросив в сеть информацию о том, что Адам Гриценко-то В РОССИЮ ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ!.

Соответственно, российская сторона, усилиями казённых ЛОМов, предстаёт перед читателем новостей в виде конченого лоха.

Мало того что снова поверили укропам, якобы обещавшим сохранить обмен в тайне, что, разумеется, было невозможно (напомним, только за 2014-й год по самым скромным подсчётам только крупных "кидков" российской стороны во всевозможных "договорняках" было минимум три штуки, включая тот момент, когда Путиновощ (сам признался в одном из интервью) уговорил Януковича пойти на переговоры с лидерами Майдана, а тем надо было просто выиграть время, чтобы добиться его капитуляции и они добились).

Так ещё и меняли на человека, который ехать в Россию не хочет.

То есть даже если всё это вброс и ложь, картина у людей именно такая. И теперь, чтобы эту картину поломать, Россия должна предъявить того или тех, на кого Тайру обменяли в реальности, если реальность действительно такова, что меняли её не на гражданина Украины Гриценко.

Вообще, кстати, совершенно непонятно, что это за "секретные люди", если они уже побывали в украинском плену, где с них сняли все антропометрические и паспортные данные, передав их тут же всем разведкам и контрразведкам "недружественных России стран". Показали бы сразу после демонстрации укропами Тайры, устроили бы людям нормальную встречу на Родине. Да, бывает, работа такая, теперь - на отдых, а потом - преподавать молодняку кровью добытые знания. Но нет.

И вот тут у широких масс неизбежно возникает возникает стойкое ощущение, что 90% денег на российскую казённую "медийку" воруется, а на оставшиеся 10% нанятые за мелкий прайс граждане Украины делают что-то изумительное, причём не факт, что не работая при этом на противника, потому что денег хочется.

Пример Шуни Роджерса долгое время был в этой области наиболее могуч, но Юра-из-Сум давеча его переплюнул. Внимание на экран, у Юры-из-Сум рубрика "Что мешает России победить?".

Плохая боевая подготовка и оснащённость российской армии, скверное ею управление? Нет!

Многолетнее тотальное воровство и некомпетентность российских советников, присылавшихся в Корпуса Народной Милиции Республик? Нет!

Безумная "мобилизация" в ДНР и ЛНР? НЕТ!!!

Нет, нет и нет. Как и было сказано ранее, виноватыми во всём, в том числе и в позорище с Тайрой, назначат тех блоггиров, которые не укладываются в генеральную линию партии. В данном случае сходу, чтобы не мелочиться, Колонелю Кассаду ставится на вид, что он не следит за базаром.



Как ты мог? Как ты мог, скотина, назвать пленных укропов нациками и укромразями? Это же всё наши люди нам от них детей рожать! Какой посыл ты несёшь жителям Украины? Они же сдаваться в плен перестанут с таким отношением!

Да, да! Это не нацисты! Это немецкий украинский пролетарий, загнанный в армию нацистами. Сейчас вот поймаем простых украинских солдат ВСУ, артиллеристов, которые вторую неделю ведут террористический обстрел Донецка "по площадям" и поведём их в суши-бар какой-нибудь на Пушкинском, если они в него не успеют попасть к тому времени.

Дна нет, граждане. У казённых российских СМИ, блоггеров и раскрученных "сеточками" ЛОМов нет дна, не ищите его, смиритесь с тем, что его нет. Почти дословно процитирую свою реплику из одной переписки

Мы наблюдаем в реальном времени, уж простите за такие сравнения, как стада с*цензура*довавшихся домохозяек (российские пропутинские ЛОМы) проигрывают нескольким профи-эскортницам (украинские околовоенные медийщики) битву за нежную привязанность медийно-девственных широких масс российского общества, которые пытаются разобраться, как же и почему же так всё происходит-то как-то не так, как хотелось бы.


Штош, туда всем юрасумам и дорога. "Тоните же, тоните".



Хотя, конечно же, это всё просто благие пожаления, увы. Говно не тонет.

А сдаваться враг должен по одной простой причине.
Не потому, что его нацистом называть не будут или нацистским прихвостнем. Или в суши-бар поведут. Или домой сразу отпустят-обменяют.

А потому, что иначе его убьют. Иначе его нахрен порвёт на куски шестидюймовым снарядом и никто их, на радость опарышам, собирать по полю в чёрный мешок не будет. Или к нему, лежащему раненым в блиндаже, прилетит граната во время зачистки позиций пехотой. И престарелый донецкий моб вместе с худым восемнадцатилетним студентом-очкариком, на котором форма висит как на вешалке, будет, матерясь, вытаскивать его тело по траншее к труповозке. Буднично, как мешок картошки. Только неудобнее.

Вот поэтому враг должен сдаваться. Из страха смерти перед лицом неумолимой машины уничтожения с построением которой в стратегическом масштабе у РФ возникли некоторые проблемы. Природу которых проблем обсуждать табу, поэтому давайте всё свалим на "всяких там блоггеров".

Но, увы, от сваливания проблем на блоггеров с невосторженным образом мысли войны не выигрываются. Выигрываются они исправлением ошибок и наказанием виновных.

Так это работало с "немецкими пролетариями, принудительно мобилизованными кровавым немецким нацизмом". Суши-баров тогда не было, по-простому обходились. Артиллерией и танками.

А до "агонии Лисичанского котла" ещё дожить надо.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Андрей Морозов: Тоните же,тоните
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru