Андрей Морозов: По Красному Лучу подогнали нимношк подробностей

Мнения: Андрей Морозов
18 июнь 2022
Андрей Морозов: По Красному Лучу подогнали нимношк подробностей

1. Это раньше там был артсклад артбригады 2-го АК. С началом СВО там, похоже, устроили склад вообще всего БК, завозимого эшелонами на расположенную в том же Красном Луче ж/д станцию из РФ. Некоторые куски того, что раскидывало взрывами по окрестностям идентифицируются как авиационные НУРСы, ну а по оттенкам дыма во время пожара некоторые особо просвещённые личности вангуют, что там и зенитные ракеты тоже лежали.

2. История про то, что люди на месте, якобы, видели, что детонация на складе началась после атаки Су-25 может объясняться тем, что в этом районе пролегает маршрут подхода к ЛБСу российских Су-25. Просто совпало.

3. ПВО в момент прилёта по складу работало, люди видели двойной пуск зенитных ракет. Но уже известно, что ВСУ полюбили работать "Точками" залпами по 3-4.

4. Мощность первой детонации была такова, что народ склонен считать - значимую часть завозимого БК просто сваливали в кучу в одном месте, несмотря на то, что территория завода огромная и можно было грамотно рассовать так, чтобы обойтись без хиросим в случае прилёта. Часть народа, разумеется, уверена, что это такой саботаж-предательство. Я считаю - просто не видели смысла таскать туда-сюда, учитывая гигантский траффик и нехватку людей и техники для логистики.

5. Разумеется, второй ключевой целью "Точек" была сама станция, забитая эшелонами с БК. После попадания по складу эшелоны, которыми была забита станция, тепловозы растаскивали просто-таки со сверхсветовой скоростью.

В общем, ждите русского наступления, да.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Андрей Морозов: По Красному Лучу подогнали нимношк подробностей
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru