Роман "Донецкий": Военное решение


"Эта террористическая тактика применяется украинскими ублюдками не только из-за кровожадности по отношению к русскому Донбассу, но и вполне себе в военных и информационных целях. Они пытаются вынудить нашу армию пойти на лобовой штурм Авдеевки, а также пытаются настроить дончан против России. Мол, Россия неспособна защитить Донбасс"


Даниил Безсонов разумеется прав как военный специалист. И брать в лоб Авдеевку сейчас невозможно, точнее возможно но положив все резервы под ее стенами, и ПВО с нашей артой отвечают, и цели именно такие. Все так. Но есть одно "но"...

Город обстрелов такой интенсивности(более сотни прилетов за пару часов) не выдержит долго. Можно по телевизору говорить что угодно, но когда население массово побежит(уже есть предпосылки), а промышленность станет, то мы потеряем даже не города, и не симпатии/антипатии кого либо, мы потеряем базу для продолжения СВО. Тем более:

"Нет ли твердого убеждения в том, что этот беспрецедентный по мощности огневой налёт - **не подготовка наступления ВСУ на Донецк, с попыткой прорвать нашу оборону, отвлекая силы ДНР и РФ от Северодонецкого котла?"


Такая вероятность имеет место быть. Я о гуманитарном аспекте(людях) не говорю ни разу, там наверху, такое не учитывается. И знаете, мне плевать на все игры патриотов, на охранителей и шатателей, на левых и правых, на ЛГБТ по интимным пристрастиям и по жизни, я четко знаю другое - города надо спасать. Не атакой, нет, это не выход. Надо бить - надо сносить в ноль города-спутники, надо - центры принятия решений, надо - Жешув.

Можете меня считать кем угодно но СВО по защите ДЛНР при таких условиях это издевательство над самой идеей. Россия не имеет права позволить расстрелять агломерацию. Точка. Изредка проиграть можно и не потерпев поражение на поле боя. Специально для госчпод охранителей - жду доноса за невосторженные мысли.
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
7 минус 5 + 2 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Мнения » Роман "Донецкий": Военное решение
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.