Игорь Стрелков: О беспилотниках

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
13 июнь 2022
Игорь Стрелков: О беспилотниках

"Вице-премьер Борисов заявил о наличии у России практически всех типов беспилотников"


Борисов не соврал: у Российской Федерации действительно ЕСТЬ ВСЕ ТИПЫ БЕЗПИЛОТНЫХ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ. И хороших аппаратов. Местами - лучше мировых аналогов. Вопрос только в каком количестве? Отвечаю - в совершенно недостаточном. По ряду позиций - просто в единичных экземплярах. И практически нет задела для их срочного массового серийного производства. Такой задел только сейчас пытаются срочно создать.

Ну, а на счет замечания вип-чиновника, что "ничего не делается в одночасье" - то и тут придраться абсолютно не к чему - это правда. - В одночасье ничего не делается. Для того, чтобы подготовиться к войне - требуется долгая, тщательная, плановая работа. РАБОТА, КОТОРУЮ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ. И к которой "в пожарном порядке" приступили только теперь - когда войска уже понесли и продолжают нести большие неоправданные потери из-за отсутствия того, что "не делается в одночасье" (но что в немалом количестве почему-то присутствует у противника).

Вот только "вид наивной невинности" делать не надо. Кто-то должен ответить за то, что в данной области (как и в подавляющем большинстве прочих областей) ВС РФ оказались не готовы к войне?
Или не должен?

А если нет, то... ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО "ЭТИ" НЕ ПРОГАДЯТ СРОЧНЫЙ МАССОВЫЙ ВЫПУСК ТЕХНИКИ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ОНИ ПРОГАДИЛИ ОНЫЙ ВЫПУСК ДО ВОЙНЫ?

Как по мне, так "этаких друзей - даже не в музей" надо сдавать... Пока войну не проиграли.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: О беспилотниках
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru