Игорь Стрелков: О придурках

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
06 июнь 2022
Игорь Стрелков: О придурках

В Министерстве обороны - Вы окончательно свихнулись?

Сегодня в Горловке относительно спокойно. ВСУ обстоятельно, не торопясь, "разбирают" артиллерией Донецк. По площадям и по объектам инфраструктуры/обеспечения. Издевательски, демонстративно. С жертвами и многочисленными разрушениями. С таким вот глумливым подтекстом в адрес кремлевских гномов:
"Ну и что вы нам за это сделаете?"

Минобороны России сообщило, что украинские националисты взорвали мост через Северский Донец, чтобы предотвратить отступление.


А гномы (устами генерал-болтолога Конашенкова) в ответ гордятся тем, что:

"... украинские военные бросили военную технику и оружие и рассеялись вдоль побережья. Как отметил Конашенков, около 80 военнослужащих ВСУ переплыли реку, российские военные при этом не открывали по ним огонь."


М-да... Не знаю - могли ли наши военные стрелять по уплывающим врагам, или нет - но сама оценка факта просто потрясающая: генерал (россиянский!!! не украинский!) радуется тому, что десятки солдат врага, вместо того, чтобы (на пример) сдаться в плен - решились спасаться вплавь, чтобы потом - немножко позже - снова взять в руки оружие и убивать солдат РФ. Этот раззолоченный ПРИДУРОК предлагает гордиться тем, что по убегающим врагам не нанесен удар и ставит, таким образом, пример младшим по званию и должности - как надо поступать в подобных случаях в дальнейшем.

Впрочем, в ведомстве Фанерного Маршала на генеральских должностях, кроме вредителей и придурков, похоже, не осталось совсем никого... А если кто-то и остался, то сидит "тише воды, ниже травы", стараясь "сойти за своего".

Пока писал, пришло сообщение - значительная часть Донецка осталась без электричества - разбита и полыхает подстанция в Петровском районе.


Комментарии:

  1. ZanoZa 9 июня 2022 22:54
    Печально.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: О придурках
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru