На неделю меняется график публикаций на сайте

Информация: Администрация
11 июнь 2022
На неделю меняется график публикаций на сайте

В связи со сбором и отправкой груза на Донбасс, отсутствием людских ресурсов и другими проблемами, в ближайшую неделю веб-проекты будут наполнятся информацией два раза в сутки. Просьба отнестись с пониманием.
Обновлено 11.06.2022
Низкий поклон всем поддерживающим наши проекты и помогающим русским воинам на Донбассе: часть людей назвать не можем, потому как небольшие переводы приходили на ЮМоней обезличено(мы решили их тоже пустить на закупку необходимого для Донбасса), особую благодарность выражаю Алексею из Московского региона(так он представился, тел. ****1873) и семье Владимира из Тверской области, а также смолянам собравшим часть этого груза. Многое, что хотелось, как всегда закупить не удалось, но основные заявки закрыли и в последний момент сегодня на авито появился "ночник" под АК, но... уже купили бензогенераторы.
Отъезд затянулся, по двум причинам, из-за ожидания и задержки купленного Авито доставкой и на одной из Газелей в последний момент пришлось менять тормозной суппорт. Ну а теперь отдых и в путь. Отчеты будут по возвращению.
Администрация
0


Комментарии:

Главная » Информация » На неделю меняется график публикаций на сайте
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru