Игорь Стрелков: Проявите хоть какое-нибудь из качеств!

Игорь Стрелков: Проявите хоть какое-нибудь из качеств!

В связи с продолжающимися "высерами" в мой адрес со стороны ряда маститых "патриотических блогеров" (один из которых еще и "командиром" себя считает) и "военных корреспондентов" - могу высказать только следующее:
1) мне на них глубоко наплевать,
2) но, поскольку данные особи выражают, по всей видимости, мнение окормляющих их сверх-эффективных (а также не менее популярных) властей и талантливейших военачальников - то обращаюсь к последним:

Если я вас так сильно "достал", то проявите хоть какое-нибудь подобие ВОЛИ и СМЕЛОСТИ. То есть тех качеств, которых у вас явно и хронически не хватает, но которые совершенно необходимы для победы в войне против сильного и упорного врага. Вы хотя-бы "изобразите" их наличие у вас.
Волевым решением, демонстрирующим вашу уверенность в себе, может быть:
а) как моё назначение на ответственную работу на фронте или в прифронтовой зоне ("петрушкой на побегушках" я точно выступать откажусь - особенно теперь, после того, как вы за три с лишним месяца "наворотили" столько "успехов", что прислоняться к ним без попыток решительно их исправить - означает потерять репутацию честного человека. А я репутацией честной своей весьма дорожу),
б) так и мой арест с пусть самыми глупыми и безосновательными, но серьезными (с точки зрения последствий для меня) обвинениями.

Первое решение практически точно может способствовать выигрышу войны (в той степени, в какой мне будут даны полномочия, хотя, понятное дело, "обеспечить победу" одно мое присутствие на ТВД не в состоянии). Если конечно, победа в войне (а также сроки её достижения и уменьшение количества всех видов жертв на пути к победе) вас вообще интересует.
Второе - "заткнет рот" всем вашим критикам и на какое-то время (пока ваши провалы не достигнут совсем уж гомерических размеров) поддержит "виртуальную дисциплину". И, возможно, позволит вам продлить неуклюжее, но привычное барахтанье на поверхности на какое-то неопределенное время.

Оба решения требуют ВОЛИ, а первое - еще и СМЕЛОСТИ. Проявите хоть какое-нибудь из этих качеств!

А "спускать" на меня в Сети каких-то своих убогих приживалок с гнусным враньем вместо аргументации - это свидетельство слабости и трусости. Очень даже заметное если не российскому населению, то врагам (и вашим, и России) - точно. И чем дольше вы будете пребывать в данном безвольном состоянии - тем хуже для вас.

Впрочем, я прогнозирую, что только провал "третьего ускоренно-эффективного этапа" операции (после последовательных провалов "первого-денацификационного" и "второго-конкретного") заставит вас что-то предпринимать. Так что, думаю, у меня еще есть время для здорового отдыха и наслаждения благАми наконец наступившего лета. Хотя я-бы предпочел совершенно иное.
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
123 разделить на сто двадцать три + 1 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Проявите хоть какое-нибудь из качеств!
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.