Лев Вершинин: Нехитрые планы помойки





Минувший день начался с обстрела боевиками помойки Брянской обл. (есть пострадавшие), а закончился массироованным ударом "Градами" (есть жертвы, в т. ч. дети) по абсолютно мирному центру Донецка, защищать который три месяца назад взялась Россия, и прежде чем давать оценки случившемуся, предоставлю слово дончанам с закрытого, абсолютно не политического ТГ-форума. Думается, они имеют право быть услышанными...






Мотивы боевиков ВСУ понятны, об этом уже сказано, и сказано правильно. Перспективы очевидны, и хотя лично Владимир Путин успокаивает: дескать, "щелкаем, как орехи", оснований не волноваться не вижу. То есть, да, конечно: налетел, скажем, "Гарпун" на крейсер "Москва", и нет "Гарпуна", щелкнут, как орех. А впереди еще битва за о. Змеиный, к которой враг (реальный, причем тут бУ?) готовится очень всерьез.

И что теперь?
А теперь, на мой взгляд...

Во-первых, есть мнение, что удар по Донецку увязан с объявлением о предстоящем суде над зарубежными наемниками и "азовцами". Если это так, то не знаю, как "азовцы", но наемники (во всяком случае, два англичанина) должны в ближайшие дни предстать перед военно-полевым трибуналом и в 72 часа максимум приговорены к расстрелу с немедленным (и желательно публичным) приведением приговора в исполнение.

Во-вторых, эта же судьба должна постигнуть всех бойцов закордонных ЧВК, присланных в Северодонецк на подкрепление, - кроме, разумеется, тех, которые погибнут (а погибнуть должно как можно больше), и крайне желательно - п. Марьяну Безуглую, депутатку от "служек", прибывшую с ними в качестве "комиссара" нацистского режима. Минимальная гуманность к наемникам и представителя режима вредна и недопустима.

В-третьих, поскольку обстрелы центра Донецка из "Градов" осуществляются не пресловутыми "нацбатовцами", а обычными боевиками ВСУ ("поварами, писарями, водилами"), приоритетной задачей становится физическое уничтожение как можно большего количества боевиков ВСУ. Разумеется, я не говорю (и не намерен говорить), что следует уничтожать пленных. Я говорю только о том, что пленных должно быть как можно меньше.

В-четвертых, следует, наконец, официально принять, что "украина" является террористическим недогосударством, и относиться к ней следует, как к террористическому недогосударству. Уничтожая "верхушку". А также центральные районы и инфраструктуру областных центров, в первую очередь Киева. Без сомнения насчет т. н. "мирных граждан", - как когда-то американцы, отрабатывая Гамбург, Дрезден и Лейпциг.

И главное: прекратить тянуть кота за хвост, реагируя угрозами, практически неисполняемыми, а потому чем дальше, тем больше смешными. Угрозы никого не пугают. Затягивание операции только укрепляет врага. Следовательно, уничтожение недорейха необходимо интенсифицировать, применяя все виды убеждения, которые есть в распоряжении Коалиции, кроме (возможно? пока?) ТЯО. С целью в максимально сжатые сроки

взять под контроль весь юг "украины" с коридором в ПМР. Так и только так (плюс максимальное уничтожение транспортной инфрастуктуры) можно отрезать нацистов от новых поставок вооружений, а также предотвратить уже вовсю готовящееся вступление в войну Молдовы, - то есть, Румынии, которая, думаю, намерена Молдову аннексировать. Исходя из того, что через пару месяцев бУ придется делить, и все, что не будет

занято к тому моменту, придется уступать Польше. Любые другие варианты, переговоры о "синице в руках" (кто бы ни предлагал) и "хитрые планы" с расчетом, что-де "экономика рухнет", чреваты поражением. Победой эта война кончится лишь в том случае, если достигнуты будут только все изначально поставленные цели. А лакмусом решимости победить станут, повторяю, удары по областным центрам и Киеву.

Это, повторяю, всего лишь мое личное мнение, а я не генерал и к секретным тайнам не допущен, так что мнение это можно, конечно, в расчет не принимать, - но с другой стороны, не я, а именно генералы и всяческий люд, допущенный к секретным тайнам, довели дело до мартовского позора и нынешнего бардака, так что, не уверен, что моим мнением стоит пренебрегать. Все равно гуманистом объявят победителя. А пока:



Пока что давайте верить Рамзану Ахматовичу.
Ведь надо же кому-то верить, да? - а у него, по крайней мере, железная мотивация не вешать лапшу на уши...
Спасибо: Лев Вершинин
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
123 разделить на сто двадцать три + 1 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Мнения » Лев Вершинин: Нехитрые планы помойки
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.