Роман "Донецкий": Как орехи

Хроники слива: Роман "Донецкий"
05 июнь 2022

За день предварительно 5 убитых и 20 раненных, рапортуют счетоводы. Обстрелы артиллерией и РСЗО, снова просто по квадратам. Ворошиловский(центр города), Калининский, Петровка... Жуткие обстрелы в Горловке. И заявления:

"Их наши системы ПВО щелкают как орехи"


много заявлений, все геопобедные. И знаете, чем их больше, тем больше лезет в голову всякая хрень насчет этой самой геопобеды. И насчет планов, и насчет перспектив Минска-3, разве в формате:

"А "Приготовиться к Минску-3" много времени не надо - снял штаны и нагнулся"


и глум укров в соцсетях о самообстрелах, и наши "патриоты", которые бросились клеймить трусами "ленивых донецких криптобиндер". Дальше писать просто не хочу, ибо понимаю - сил у второй армии мира защитить Донецкую агломерацию объективно нет. А нанести соразмерные удары нет политической воли. Потому как орешки оказались некрепкими. Вот и все. А по отчетам все замечательно. И толку что в ДЛНР завели банк - мертвецам банки не нужны.

Защита Донбасса. Пошел сто второй день. Город большой, еще пару месяцев позащищать выйдет, на дольше увы не хватит ни мужиков мобилизованных, ни строений. Главное что благодаря гуманизму ни один украинец не пострадал. Тот самый украинец, родня которых лупит по русским Донбасса просто по квадратам. С целью убить как можно больше мирных за то что они русские.

Пы.Сы. Ждали ответного удара за Брянщину, по центрам принятия решений, получили удар по центру Донецка от переговорных партнеров. Я так понимаю это тоже не в счет и не повод срывать Киеву комфортную обстановку для переговоров.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Хроники слива » Роман "Донецкий": Как орехи
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru