Андрей Морозов: "Люблю когда план сходится" (с)

Мнения: Андрей Морозов
04 июнь 2022
Андрей Морозов: "Люблю когда план сходится" (с)

СЯУ, что в ответ на мой замороженный Роскомнадзором пост про 35-ю армию на Изюмском направлении и про 57-ю бригаду на нашем, луганском направлении, началась "травля Мурза охранителями".

Поскольку нашу охраноту я давно не читаю, узнал я об этом благодаря товарищу "Африке", который опередил московского координатора КЦПН, приславшего мне в телегу ссылку на то же самое с комментарием "взял на канале у Кассада".

Товарищу "Африке" передаю огромную благодарность, он сделал мне вечер, который обещал быть весьма монотонным, а стал светлым праздником оруэлловщины. Я, разумеется, ожидал примерно такой реакции, рассчитывал на неё и готовился использовать этот вечерний бриз коллективного podzorelo, щедро предоставленный мне тупым, жадным и скучным начальством всех этих Котенков, Рыбарей и Потупчиков, чтобы пойти на Кюрасао аж под лиселями. Но то, что это будет НАСТОЛЬКО прекрасно, я предположить не смел. Тут, блин, уже не бриз, тут, блин, лисель-спирты вырвет "с мясом".

Толпа охранителей и их копипастеров клеймит меня за текст, предоставить ссылку на который они не могут. Ну то есть вот тот же самый Рыбарь, на которого ссылается Котенок, которого цитирует "Африка", он ссылается на Старше Эдды, который ссылается на... украинские телеграм-каналы. При этом сами же, излагая суть текста, они лепят косяки, свидетельствующие о том, что пишут они "в срочном порядке по разнарядке", не читая собственно текст. Например, переносят печально известную на всю ЛНР бригаду, родители солдат которой ко мне обратились за помощью, на Изюмское направление, хотя у меня и ситуация с этой бригадой написана отдельным разделом текста, и чётко указано, где она воевала.

Котенок пишет, что "Приплел еще и оркестр туда. А его и не было", хотя я-то как раз пишу, что его там не было. Люди просто сказали, что работа не соответствует ценнику и не пошли. Рыночек порешал.

Сказать, что я с этого люто ору, я не могу - уже поздно, всё общежитие спит, так что я сижу и тихо хихикаю. Ну потому что это просто шикарно, согласитесь. Люди критикуют стёртый текст, не давая на него ссылок. Как там пишет Рыбарь, "ссылку давать не будем, достаточно погуглить". "Давайте мы массово осудим, не читая", да. Для желающих осудить (или не осудить) всё-таки прочитав, я ещё раз привожу ссылку текст в моём телеграм-канале "Нам пишут из Янины".

Кстати, тот же самый Рыбарь и Котенок вместе с ним обвинили меня в истеричности, хотя я намеренно убрал из текста реплики от людей с изюмского направления типа "Твари! Конченая армия! Конченое государство!". Убрал, только факты оставил. Я-то Родину с начфином не путал никогда, в отличие от какого-нибудь Бабченки, которого эта печальная привычка завела в АВМЯК-эмиграцию. Причём люди там на месте какое-то время терпели, но грузовик гуталина и грузовик мокрой туалетной бумаги всё-таки сделали своё дело.

Пожалуй, именно с медиа-проститутки Котенка мы и начнём дальнейшее движение в избранном направлении, поддерживая температуру пылающих пердаков охраноты на должном уровне. Учитывая то, при каких обстоятельствах мы с Котенком лично познакомились и чем это закончилось, это будет вообще прекрасно.

П.С. Просили передать

Телеграм-каналу "Старше Эдды", рассказывающему, как у 35-й армии под Изюмом всё хорошо, просили передать "с мест", что называется:



Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Андрей Морозов: "Люблю когда план сходится" (с)
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru