Андрей Морозов: "Оборудование отгружено, люди связью снабжены"

Млядский цирк / Правда: Андрей Морозов
02 июнь 2022
...Очень хочется начать систематизировать фото- и видеоматериалы с поездки и делать отчёты по доставленным грузам, но, листая эти наши интернеты, осознал, что большая часть людей, следящих за событиями из России, просто не понимает масштабов задницы, в которой мы оказались. Масштабы лапши, уже навешанной людям на уши, чудовищны, и её продолжают им навешивать.
Андрей Морозов: "Оборудование отгружено, люди связью снабжены"

Так что, наверное, не обойтись без пары обстоятельных разъяснительных текстов о том, как на самом деле воюется сейчас эта война и какая дичь тут творится в реальности, а не в бодрых репортажах российских телеканалов. А то сидишь, осознаёшь, что вот сейчас придётся, чтобы хоть как-то, хотя бы местами, компенсировать чудовищные просто косяки российского военного руководства и планирования, разворачивать батальонные и, если денег хватит, даже бригадные цифровые радиосети, в пожарном режиме, без заранее подготовленных кадров и спецоборудования, "на живую нитку".... и понимаешь, что тебя просто не поймут люди. Зачем ты хочешь миллионы рублей на это всё, которое _должно_быть_?

Ну... кому оно должно, оно всем простило, граждане. Вот вам ещё типовой пример из того, что эти замечательные люди прислали на войну. (См картинку)



Это пульты ввода данных на радиостанции 168-го комплекса. Жидкие кристаллы очень жидкие. Про деградировавшие батареи к радиостанциям, давно просроченные по ресурсу, я уже писал. Самые новые выпуска 2011 года, то есть более чем вдвое просрочен гарантийный срок. Емкость у большинства выпуска 2011 года - чуть больше половины номинала. Про более старые, думаю, всё понятно.

И да, какая-то мразь с рыбьими глазами поставила себе галочку "Оборудование отгружено, люди связью снабжены".

У людей всё есть. Побеждаем. Атакуем. Ура.

В общем, придётся пару текстов написать.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Млядский цирк » Андрей Морозов: "Оборудование отгружено, люди связью снабжены"
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru