Доклады должны быть исключительно победоносные

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
21 май 2022
Доклады должны быть исключительно победоносные

Путин отчитал Алиханова за спад в строительстве и неуместные ссылки на спецоперацию на Украине.


Действительно, какая может быть связь между ВОЙНОЙ и трудностями в строительстве в области, со всех сторон (кроме моря) окруженной территорией уважаемых западных партнеров?

Но лично мне кажется, что господин Алиханов просто "нюх потерял": в то время, как президенту очень тяжело, когда ему ежедневно приходится выслушивать сообщения об обстрелах российской территории недавними уважаемыми киевскими партнерами - аполитично даже просто докладывать о каких-то "снижениях" в экономике и т.п. Доклады должны быть исключительно победоносные и оптимистичные. Этого требует ситуация. И даже если действительность не вполне способствует оптимизму (или вообще не способствует) - тем хуже должно быть для действительности! Хош не хош - а доложи о победах! Как будто во время войны что-то принципиально изменилось и теперь вип-чиновникам надо перестать также заливисто врать, как врали в мирное время все последние лет 15... - Нет! Строго наоборот!

Вот С.К. Шойгу, по всей видимости, верно понял суть момента и к нему (по-крайней мере, публично) - никаких претензий! Ни-ка-ких!!! Как и к Нарышкину, Беседе и другим выдающимся нашим полководцам и государственным деятелям, В ХЛАМ ПРОВАЛИВШИМ т.н. "Специальную военную операцию". Учитесь, господин Алиханов! А то ведь так и до "оргвыводов" дело может дойти...

И, да, - о войне лучше вообще президенту всуе не напоминать - ему это явно неприятно. Советую от души, без задней мысли... Вам обоим будет только лучше.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Доклады должны быть исключительно победоносные
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru