Игорь Стрелков: Сообщаю для сведения

Игорь Стрелков: Сообщаю для сведения

Эта запись будет закреплена наверху моей страницы, пока не отпадет надобность в её присутствии здесь. Запись предназначена не только и не столько для широкой публики, сколько для людей, способствовавших её появлению.

1. Я намерен и далее высказываться и писать то, что считаю нужным и правильным и отрицаю любую внешнюю цензуру своих слов и записей (кроме самоцензуры, которую осуществляю постоянно).

2. Всё, что я пишу и говорю - нацелено не на создание и поддержание собственной популярности, а на то, чтобы единственным доступным мне средством обратить внимание (посредством формирования общественного мнения) на действия властей, которые могут привести Российскую Федерацию к ПОРАЖЕНИЮ В ВОЙНЕ. Чтобы заставить власти ИСПРАВЛЯТЬ данные действия, насколько это возможно. Также мной даются рекомендации целесообразных действий, которые будут способствовать ПОБЕДЕ в войне, если будут правильно и последовательно применяться ответственными и волевыми исполнителями. Малодушие, безответственность, коррупция, прямое воровство, мародерство, а также прямое предательство и вредительство - будут фиксироваться и разоблачаться в той мере, в какой я сочту это полезным для вышеуказанных целей и не вредным для дела ПОБЕДЫ В ВОЙНЕ.

3. Пытаться воздействовать на меня угрозами - безполезно. В качестве единственного варианта, способного прекратить мою общественно-публицистическую деятельность на время ведения военных действий (кроме, естественно, принудительного или насильственного, в рамках или вне рамок законодательства) - является мой призыв на действительную военную службу согласно мобилизационному предписанию, который наложит на меня все обязанности старшего офицера ФСБ России (л.н. Е-210379), связанные с соблюдением военной и служебной дисциплины.
Также я готов - ради того, чтобы разделить с Российскими Вооруженными Силами, Вооруженными Силами ЛДНР и своими боевыми товарищами их судьбу (независимо от исхода войны) - рассмотреть любые другие возможные варианты полного или частичного прекращения своей общественной и публицистической деятельности в том случае, если мне будут предложены иные (не связанные с возвращением на действительную военную службу) достойные и хотя-бы относительно соответствующие моему возрасту, боевому опыту и служебной квалификации варианты использования на фронте или в ближнем (не далее) тылу на Театре военных действий.

Сообщаю для сведения.
С уважением, полковник запаса ФСБ России И.В.Гиркин (известный также, как И.И.Стрелков).
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
двадцать разделить на 4 - 3 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Сообщаю для сведения
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.