Владимир Грубник: Гнилой "минский" гуманизм будет стоить НАМ очень дорого

Мнения: Владимир Грубник
17 май 2022
Владимир Грубник: Гнилой "минский" гуманизм будет стоить НАМ очень дорого

На самом деле "Азов" одно из самых мотивированных и подготовленных подразделений, с высоким средним уровнем интеллекта, серьезной подготовкой и отличным снабжением. Полк, который постоянно учился и тренировался. Причем у лучших мировых специалистов. Но самое главное - это идеологически-русофобское подразделение. Позиционирующее своей главной целью - уничтожение и геноцид русских/советских людей.

⚡️И именно поэтому их и нельзя оставлять в живых. Никого. Показательно никого.

А перед этим их надо бы грамотно "ломать".
Не нужно сейчас лечить раненых, как обычных раненых. Пусть с ними поработают "другие" врачи. Поработают как умеют работать. Ведь они же еще остались. Для этого конечно нужна решимость и понимание - а они есть?
Категорически нельзя сейчас давать им "поймать героя" (кому надо, тот поймет). Но это тоже требует определенного подхода. И решимости.

Сейчас ключевой и поворотный момент - укронацистский режим и его силовики должны увидеть в "Азове" свое будущее.

И тут главный вопрос - какое их будущее мы им покажем?

❗️И будущее это должно отдавать неотвратимостью поражения, бессмысленностью сопротивления, сырным запахом гангрены наполовину со сладким запахом трупов. И - главное - могильным холодом слома, предательства и забвения. Причем такого себе - простого, банального, дежурного, рутинного. Были они - не было их - да всем плевать.

❗️Если же не сделать этого, а сделать ошибку - то мы пошлем им месседж, что они могут стоять ПОЧТИ до конца, превратив каждый город бывшей Украины в крепость, чтобы эти города раздолбали, как Мариуполь.
А захЫснЫкЫ будут использовать все возможности обороны, но при этом будут держать в голове пример "Азова" и этого "ПОЧТИ до конца". А когда ПОЧТИ закончится, они тоже могут сдаться, и им окажут помощь, подлечат, подкормят и вернут к своим укронацистам. Вернут хероями.

И вот такой гнилой "минский" гуманизм будет стоить НАМ очень дорого. Потому что приведет только к разрушенным НАШИМ городам, огромным потерям среди гражданского населения, в том числе НАШИХ людей и крайней деморализации наших подразделений. Она, деморализация, УЖЕ есть. Причем у самых мотивированных и злющих бойцов. Говорю ответственно.
Псевдогуманизм, за который мы будем платить большой кровью.

🤦Всё вышеописанное настолько сейчас очевидно, что мне даже стыдно об этом писать.
🤦Еще сильнее мне стыдно потому, что пишу я все это в воздух. В пустоту. Ибо бессмысленно.

Потому что методичку уже пошли разгонять по всякому охранительскому отребью:

Потому что, кто бы что не писал и не говорил, а сделают все равно по-другому.
Потому что лечить это мразоту будут лучше, чем наших резервистов и бойцов, на лечение которым люди собирают деньги. Как впрочем собирают деньги родственникам наших 200х, потерявших кормильцев, брошенных в бой без разведки и без брони и шлемов.
И какой-нибудь военкор скоро будет кормить "прозревшего" "азовца" в центре Донецка (или Москвы) суши из знаменитых кальмиусских лангустов. И это назовут информационной победой. Уже было. И не раз.

И каждый укронацист в Одессе, Харькове и Николаеве будет знать, что с такими терпилами можно воевать, пытать, вырезать глаза, отрезать гениталии, а потом сдаться и его тоже пригреют, накормят, обласкают, дадут "поймать героя" и обменяют, где он снова станет в строй, для убийства наших людей.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Владимир Грубник: Гнилой "минский" гуманизм будет стоить НАМ очень дорого
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru