Русских невозможно победить в бою. Но смуту устроить, и тем самым разрушить государство, можно

Мнения: Олег Царёв
08 май 2022

Сергей Глазьев разместил у себя статью генерала Решетникова. СМИ не разобравшись, приписали Сергею Глазьеву слова генерала Решетникова. Но, согласитесь, Генерал все верно сказал:

«Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить. Сейчас в РОССИИ ведется информационная война против России и против Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот».


Русских невозможно победить в бою. Но смуту устроить, и тем самым разрушить государство, можно. Поэтому самые главные наши угрозы - внутри страны. Главное - не допустить Майдан или переворот в России.

Наверное, моя судьба такая - вновь и вновь бороться с предательством и Майданами😊.


Комментарии:

  1. donat 9 мая 2022 13:04
    Уважаемый Игорь Иванович, судя по тому, что Вы опубликовали этот комментарий Олега Царева и не прокомментировали его, Вы тоже с ним согласны.

    Но позвольте, а как тогда в России может смениться власть? Путин никогда добровольно её не отдаст. Надеяться на то, что он из Савла превратится в Павла - абсолютно нет никаких оснований, т.к. все его действия даже поле начала войны на Украине - антигосударственные: что новые назначения, в т.ч. той же Набиуллиной, что старые дружки-ворьё приспокойненько покидают Россию, как тот же Чубайс. Остальные же проходимцы сохраняют свои посты.

    С другой стороны, здравомыслящие люди прекрасно понимают, что если Путин останется у власти, то геноцид народа так и продолжится. Убыль населения за 3 месяца 2022 года превзошла все показатели за все годы правления Путина.

    Какой выход? Все боятся переворота, Майдана и т.п. Ну, хорошо. А что тогда? Сидеть и ждать пока Путин загнется, а вместе с ним и Россия?

    По моему мнению, для православного человека, к которым Вы себя также относите, ответ также прост, как и очевиден. Мы не станем организовывать Майдан, мы не станем призывать людей к переворотам, но и пугать людей такими способами смены власти тоже не станем. Господь по Своей милости и промыслу может избрать любой способ смены этого преступного кремлевского режима - ж.ига. И мы не станем Ему мешать и противоречить.

    *Цезура, согласно Законодательства Российской Федерации* - враги и Христа, и Руси. Желать сохранения их власти - не только безрассудно, но и, наверное, грех. Поэтому нужно молиться и ждать того момента, когда Господь явно вмешается и начнется падение этого богомерзкого режима. Да, России предстоит пройти через еще большие скорби, но таков путь к "выздоровлению", который избрал нам Господь.
    1. Aura Суперадминистраторы 9 мая 2022 14:18
      Уважаемый donat, Игорь Иванович комментирует то что считает нужным и тогда когда считает нужным. Наличие данной публикации без его комментария вовсе не означает, что он ее одобряет, как, впрочем, не означает, что он ее порицает.
      С другой стороны, плюс в данной публикации хотя бы в том, что вы смогли дать на нее обратную связь. Ваша точка зрения на происходящее, хотя и является субъективной, но отражает отношение определенной группы людей. Это ценно.
      Вы сами пишете, что смута не допустима. И это правильно. Трудно не согласиться и с тем, что у России есть не только внешние, но и внутренние враги. Но дело в том, что запущенную, давно не леченную болезнь прям так разом не вылечить. И, безусловно, Россия пройдет этот путь, о чем Вы и пишите. Пройдет путем, который избрал Бог.
      И еще ремарка по поводу православности. Полагаю, что отсылка к вероисповеданию с целью утвердить свою точку зрения в вопросах политики не очень разумный ораторский приём. Кроме того, противопоставление своей православности, полагаю не приветствуется и самой РПЦ. Только Бог рассудит. Не люди.
      Иногда очень хочется получить простой ответ на сложный вопрос. Случается, что ответ действительно прост, но не стоит забывать о том, что дьявол в прячется в деталях.
      Мы сейчас живем в очень сложное время. В условиях сужающихся информационных возможностей очень важно слушать и слышать друг друга. Обмениваться мнениями и оставаться людьми. Надо быть вместе. Не время разделяться.
  2. donat 9 мая 2022 14:24
    Благодарю за оперативный комментарий.
    Уточню, что моя отсылка к своей православности не является каким-то лукавым способом утвердить свою правоту, т.к. пост прост и ему не нужны какие-то "подпорки". Указание моей православности помогает читателям моего комментария понимать на каких духовно нравственных основах базируется моя точка зрения. Ведь не факт, что у атеиста, мусульманина, иудея или буддиста будет такая же позиция по этим вопросам.
    1. Aura Суперадминистраторы 9 мая 2022 14:56
      Ваша позиция ясна, мотивы понятны. Спасибо за Ваше мнение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Русских невозможно победить в бою. Но смуту устроить, и тем самым разрушить государство, можно
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru