Вывод из вывода

Млядский цирк: Лев Вершинин
08 май 2022

Да, вывод подразделений Армии-Освободительницы из отдельных районов Харьковской обл. в связи с нехваткой живой силы и невозможностью сдержать наступление врага, сумевшего сконцентрировать значительные силы и вооружить их за счет беспрепятственного поступления по железным дорогам, которые никто всерьез не бомбил, был тактически оправдан

и лучше вывести воинские части, а потом ввести их обратно, чем бессмысленно класть солдат в землю. С этим не поспоришь, как не поспоришь и с тем, что мирным людям, поверившим, что войска коалиции пришли к ним навсегда, не позавидует даже самый завистливый. Однако и то правда, что они не могли не знать о судьбе таких же поверивших в Киевской обл.,

а если, зная, поверили в "навсегда", да еще и потом не убежали, стало быть, сами виноваты. И вывод из этого "после вывода" прост, как скрип дверей: можно, хотя и опасно, не прогибаться под террористов, их рано или поздно изведут, но! - до тех пор, пока целью "спецоперации" официально не объявлено уничтожение нацистского режима в Киеве, а еще лучше, пока нацистский режим

не изгнан из Киева, причем с твердой гарантией, что уже не вернется, мирным жителям освобождаемых областей, как бы они ни ненавидели нацистов и как бы ни радовались приходу освободителей, следует держаться подальше от тех, кто может в любой момент сняться и уйти. Как бы они ни обещали, что "навсегда". Потому что не от солдат и офицеров это зависит.


Комментарии:

  1. Ansar02 9 мая 2022 08:09
    Рано или поздно, нашему политическому руководству придётся сделать выбор между позорным вторым Хасавюртом (равнозначным поражению) и мобилизацией для безусловной и окончательной победы.
    Но, разве понимание этого не предполагает очевидный выбор и необходимость начинать все мобилизационные мероприятия уже... ВЧЕРА!?
    И если бы это было сделано ВЧЕРА, нам не пришлось бы "сокращать фронт" (ФРОНТЫ!!!), бросая ЛЮДЕЙ, территории, стратегически важные плацдармы.
    Неужели наше руковдство до сих пор уверено, что наш контингент в 150 тыс. активных штыков, подготовленный для давно провалившейся СВО, сможет не потеряв боеспособности перемолоть в развернувшейся ВОЙНЕ 2,5 МЛН. призывного контингента Украины? Даже размен 1к 10 нам не так чтоб сильно выгоден... Чтоб выиграть эту ВОЙНУ в приемлемые сроки с приемлемыми потерями, нам нужна ещё она такая же по численности группировка, как воюет сейчас. И дать её нашей армии может только мобилизация. И хорошо бы, такая группировка была отмобилизована, тщательно подготовлена и введена в бой ДО того, как наша маленькая контрактная армия сточится в боях. ИМХО.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Млядский цирк » Вывод из вывода
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru