Игорь Стрелков: С усмешкой

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
07 апрель 2022
Игорь Стрелков: С усмешкой

На "Соловьев-Live", которым заменили вещание "Евро-ньюс", ведущий (не помню как его, и не интересно) очередной раз "высрал" из себя обвинения в мой адрес. Мол "смею обсуждать и критиковать планы Генштаба". Прямым текстом посоветовал властям "принять меры" против меня - злонамеренного предателя и вредителя...

Отмечу, что я С САМОГО НАЧАЛА И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРОВЕДЕНИЕ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ НА Т.Н. "УКРАИНЕ". И меня не устраивает только явная глупость и "шапкозакидательство", которые уже сыграли на руку бывшим уважаемым киевским партнерам.

А вот если-бы я (имея, на пример, израильское гражданство ) бросил-бы очень высоко оплачиваемую работу, удрал-бы заграницу и там разразился "осуждениями военной агрессии России", а также начал распространять пропагандистские ролики ВСУ - то меня, наверное, пресс-секретарь президента тоже назвал-бы "добрым патриотом".


"Большие патриоты России" - по версии Пескова


М-да, забавно. Может, для настоящего "доброго патриотизма" мне надо было-бы иметь фешенебельный дом в "Горках-10", всяческие другие квартиры и апартаменты (и теперь срочно все это распродавать, подыскивая новое жильё в "дружественной" Грузии)? - Увы, у меня и собственной квартиры-то нету. И не предвидится (доставшуюся по наследству однокомнатную переписал на дочь). Да и не нужна она мне, если кратным условием ее благоприобретения является попадание в ряды таких "патриотов", как Собчак и Ургант... Боже упаси!


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: С усмешкой
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru