Олег Царёв: Хочется подарить школьную контурную карту железных дорог Украины принимающим решения лицам

Хроники слива: Олег Царёв
06 апрель 2022

С запада на восток Украины по железной дороге поступает живая военная сила с Западной Украины, а так же наступательная тяжёлая техника и артиллерия из Европы.
Иногда хочется подарить школьную контурную карту железных дорог Украины принимающим решения лицам. Если бы они ее посмотрели, то стало бы понятно, что максимум тремя точечными ударами можно парализовать все движение на многие месяцы.
У меня сотни таких обращений:

Здравствуйте Олег! Вы честный, открытый человек вы пытаетесь раскачать нашу неповоротлиаую бюрократию, зажравшихся чиновников. Я сама мать двоих взрослых сыновей, плачу над каждым нашим солдатиком... Молюсь о их упокоении. Но вот какие мысли меня одолевают.. Зачем мы играем с ними в благородство, упыри не поймут. Я не стратег и военных институтов не кончала, но вот когда идёт сообщение, что ВСУ перебрасывают по железной дороге войска на Донбасское направление... И наши знают.. Почему не бомбят эшелоны как в ВОВ? А потом будут бои с нашими мальчиками и потери. Это какая-то полумера, полувойна (а она именно война). Простой народ поддерживает Верховного, но полумеры к добру не приведут.. Заигрывать с нациками нельзя!!!!


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Хроники слива » Олег Царёв: Хочется подарить школьную контурную карту железных дорог Украины принимающим решения лицам
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru