Игорь Стрелков: Ситуация для РФ УХУДШИЛАСЬ КРАТНО

Игорь Стрелков: Ситуация для РФ УХУДШИЛАСЬ КРАТНО

Судя по заметным изменениям в риторике "говорящих голов" на телевидении - гномы размечтались о "почётном мире" (все или не все - не знаю, но те, с чьих рук кормится Эрнст - "друг хорошего патриота Урганта" и протеже небезызвестного Суркова-Дудаева - точно).

Чтобы не вызывать лишнего уныния, напомню:
В течение 7 лет я "успокаивал" патриотическую общественность уверениями в том, что "помириться и реализовать гнусный минский договорняк" у кремлевских гномов не получится - "партнеры не позволят". И? - Не получилось. "Партнерам" Владимира Владимировича нужна была только капитуляция. Полная и безоговорочная.

Что-то изменилось теперь? - Да, изменилось. - После изумительного по степени идиотизма провала с т.н. "спецоперацией" (плавно переросшей в большую войну, на что в Кремле, оказывается, совершенно не рассчитывали и чего абсолютно не желали) - ситуация для РФ УХУДШИЛАСЬ КРАТНО. Во всех отношениях - как в международном и социально-экономическом, так и в военном. Кроме того, Кремль потерпел первые военные поражения (или кто-то начнет мне рассказывать о "выдающейся победе", достигнутой путем оставления не менее чем трети всех ранее занятых территорий?) и - судя по невразумительной и жалкой риторике "мединских-песковых-захаровых" (и прочей умственно-неполноценной гнуси) - потерял уверенность в возможности успеха даже больше, чем можно было рассчитывать "партнерам".
ТАК С ЧЕГО "ПАРТНЕРАМ" ИДТИ НА УСТУПКИ? - Их позиция будет только все более ужесточаться. Теперь уже ОНИ БУДУТ ПРИНУЖДАТЬ КРЕМЛЬ ВОЕВАТЬ ДАЛЬШЕ. Предлагая - в качестве альтернативы - только капитуляцию и "проводы в Гаагу" (ну, еще "платить и каяться", но это само-собой и никак не повлияет на основные "миротворческие предложения").

А в данной ситуации есть шанс, что персоналии ,которым "Гаага обеспечена и неотвратима" - всё-таки попытаются "утереть сопли" и попытаться победить. И, быть может, даже обратятся к тем, кто побеждать умеет и хочет. Если не к ним самим ,то хотя-бы прислушается к их советам.

Но сначала, конечно-же, гномы еще обгадятся на текущих переговорах также, как обгадились в своё время со своими "сакрально-безальтернативными минскими наколенными договоренностями".
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.