Игорь Стрелков: Ни купить меня, ни "договориться" со мной иным образом - не получится

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
21 март 2022
Игорь Стрелков: Ни купить меня, ни "договориться" со мной иным образом - не получится

Реагируя на вопросы (иногда - серьезные ,чаще - с глумливой насмешкой) типа - "почему это украинские партнеры побледнели-бы и вспотели? Вы что - великий полководец? И т.п." - отвечаю:

Нет, я не "великий полководец" (хотя воевать и планировать хуже, чем воюют и планируют нынешние военачальники - у меня вряд ли бы получилось ,а возможно - получилось-бы заметно лучше).

Но! - "Украинские партнеры Кремля" прекрасно знают, что более непримиримых и последовательных в своей ненависти врагов, готовых сражаться до их полного уничтожения, чем я - у них не много. И они также понимают, что ради их уничтожения я (легко и непринужденно) пойду на такие меры, которые другие российские "политики" (и не только) - посчитают "политическим самоубийством" (и, возможно ,не только политическим). И что ни купить меня, ни "договориться" со мной иным образом - не получится. Можно только убить, но это - не всегда и не только от воли людей зависит.

А это значит - что война будет тотальной и для "украинских партнеров". - На их реальное физическое уничтожение. Абсолютно безжалостное. От которого не спасет ничего, кроме бегства в дальнюю заграницу.
А еще - под такую программу пойдут очень многие из тех, кто сейчас предпочитает оставаться в стороне. Как в РФ и Новороссии, так и на остальной украине. И воевать они будут столь же жестко и мотивированно, как буду воевать я сам.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Ни купить меня, ни "договориться" со мной иным образом - не получится
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru