Игорь Стрелков: О "единых позициях"

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
13 март 2022


Депутат Слуцкий допустил, что переговоры Москвы и Киева вскоре «перерастут в единую позицию»


Я совершенно не верю ни в какие "единые позиции" на переговорах между Москвой и Киевом. Но сам факт подобных "сладких ожиданий" в исполнении такого русофобского дерьма, как Слуцкий - не удивляет меня ни разу. - Слишком многие ему подобные твари с ностальгией вспоминают недавнее "уважаемое партнерство" с нацистами и мечтают на любых условиях к нему вернуться... главное - чтобы санкции против них отменили....

Но, увы (для "слуцких" и легиона такого-же дерьма) - никакого "прогресса" на переговорах не будет. "Партнеры", подманив кремлевских переговорщиков очередной слюнявой конфеткой и максимально затянув время, - не предложат им в итоге ничего, кроме как капитулировать. Москве - перед Киевом. Разве что, милостиво позволят "растянуть капитуляцию на несколько этапов", начав с немедленного прекращения огня, за тем продолжив выводом войск, а потом - вернувшись к требованиям вернуть Донецк, Луганск и Крым... А далее - как положено - "платить и каяться", после чего пожаловать на судилище в Гаагу. И до этого никакие санкции сняты не будут.

Альтернативой капитуляции перед "партнерами" было, есть и останется только принуждение самих "партнеров" к полной капитуляции, над чем надо работать настойчиво и непрерывно, не теряя времени и не деморализуя армию и население зыбким фантомом возможности "взаимовыгодного мирного урегулирования".


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: О "единых позициях"
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru