Народы России и Украины не хотели и не хотят этого конфликта, он нужен только Зеленскому и Западу

Мнения: Боевой листок
08 март 2022

Простой народ Украины не хотел и не хочет этого конфликта, поэтому Запад направляет наемников для войны против России и дальнейшей эскалации конфликта. Украинцы не хотят воевать за эту власть и за Украину, находящуюся под внешним управлением, где при нынешнем руководстве страны нет и не будет никакой свободы и независимости.

Сейчас НАТО и киевская хунта во главе с Зеленским всеми силами пытаются затянуть этот военный конфликт используя "грязные" методы, когда пропаганда уже перестала работать, например, удерживая насильно жителей в городах и прикрываясь ими как "живым щитом", в том числе иностранными гражданами.

Россия заявила, что спецоперацию доведёт до конца и теперь в этом ни у кого сомнений нет, поэтому её продолжительность и количество пострадавших зависит только от властей Украины и их кураторов.

Всем уже понятно, что в настоящий момент Президенту Украины наплевать на страну и народ, он заботится лишь о личной безопасности и сохранении власти, выполняя требования своих хозяев, которым выгодно ослабление России и эта война на Украине, способствующая оправданию введения более жёстких санкций против РФ. Зеленский не идёт на условия России, в которых нет ничего неприемлемого для государства думающего о своём народе и будущем страны, ведь основные выставленные российской стороной условия, - это демилитаризация и денацификация Украины, где нацики практически контролируют всю её территорию, наводнённую оружием.

Зеленский, его нацбаты и западные спонсоры этой войны, - вот кто настоящие враги украинского народа!


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Народы России и Украины не хотели и не хотят этого конфликта, он нужен только Зеленскому и Западу
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru