Важно! Украинские методички для информационно-диверсионной работы с жителями России в соцсетях

Информация: Боевой листок
07 март 2022

Для формирования у населения России антиправительственного настроений на фоне проводимой денацификации на Украине, с целью остановки специальной военной операции, оправдания нацизма и геноцида русских на Донбассе, украинские спецслужбы ведут активную работу в социальных сетях и личных переписках на форумах и по электронной почте, в телефонных разговорах и мессенджерах. Для этого ими создаются методички, которые пускают в укропатриотические массы для психологической обработки жителей регионов России.




Будьте бдительны не поддавайтесь на провокации, в ход идут всё, у них нет ни морали ни чести ни совести: передёргивание фактов, давление на жалость, уже продуманные в методичке варианты ответов на ваши вопросы, фейки с ужасными фото и видеоматериалами, профессионально подготовленные на Западе русофобские публикации в СМИ и многое другое.



Основная их цель вывести людей на улицы и столкнут российский народ, мы уже видели эти провокации от проплаченных Западом псевдооппозиционеров, и уже сейчас они снова выгоняют на улицы детей, стариков и молодёжь промывая им мозги по методичкам созданным специалистами, которых готовили в Великобритании и США.

Посмотрите ролик ниже:



и нападение на силовиков:



Это нужно остановить! Помните манипулируют они головой, которая сидит на ваших плечах, поэтому носить её или нет, решать вам, а надетая на неё кастрюля не спасёт. Если и у нас повторится то, что случилось и развивалось последние годы под внешним управлением Запада на Украине, по их методичкам, когда вдруг братские народы перестали быть братскими и зазвучало "Москаляку на гиляку!".


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Информация » Важно! Украинские методички для информационно-диверсионной работы с жителями России в соцсетях
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru