Выплаты участникам боевых действий Украина планирует проводить поэтапно и в порядке очерёдности по важности подразделений

Информация: Боевой листок
06 март 2022

В условиях дефицита денежных средств премьер-министр Украины подготовил предложения Владимиру Зеленскому по организации выплат повышенного денежного довольствия участникам боевых действий против Российской Федерации.
Предложено производить выплаты поэтапно и разграничить их очерёдность по важности служб и подразделений необходимых для удержания городов и поддержки власти.
В первую очередь предлагается обеспечить деньгами подразделения теробороны (нацбаты) и войск национальной гвардии, как наиболее важные структуры обеспечивающие оборону городов (Киев, Харьков, Днепр, Одесса и Львов).
Во вторую очередь повышенное довольствие планируют выплачивать сотрудникам специальных служб и Государственной пограничной службы.
И в третью очередь денежное обеспечение получат военнослужащие ВСУ.
Обеспечение предлагается осуществлять поэтапно в течении года, по мере поступления финансовой помощи от западных партнеров.

Информация получена из надёжных источников.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Информация » Выплаты участникам боевых действий Украина планирует проводить поэтапно и в порядке очерёдности по важности подразделений
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru