За ними неотвратимо придут. Неонацисткая вербовка на убийство

Мнения: Боевой листок
05 март 2022

Поступает информация о том, что в закрытых сообществах и группах различных социальных сетей украинские националисты призывают своих граждан к совершению террористических актов, вербуют граждан и в других странах.

За кровь и страдания граждан России нацисты установили твердые расценки в долларах США. Прейскурант на террор состоит из следующих позиций: убийства рядовых граждан, сотрудников правоохранительных органов, взрывы жилых домов и умышленное уничтожение имущества. Разброс цен на услуги потенциальных террористов от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч долларов США.



Социальные сети уже давно не являются зоной приватности, российские спецслужбы контролируют сейчас весь сетевой трафик и мы недавно рассказывали об этом с подтверждениями и скриншотами.




Особо рьяным патриотам Украины следует помнить, что вербовка террористов является уголовным преступлением. Наказание как вербовщиков, так и исполнителей будет неотвратимым и это реальность последних дней, о которой вы можете слышать и видеть вокруг. Если вам, вашим близким или знакомым поступили такого рода предложения сообщите об этом в соответствующие структуры. Лица, которые знали и не сообщили о преступлении также подлежат привлечению к ответственности.



Вся деятельность лиц занимается рекрутингом людей для совершения террористических актов и участия в информационной войне против России в социальных сетях и мессенджерах фиксируется и если за ними не пришли сегодня, то лишь потому, что сотрудники российских спецслужб выявляют участников всей созданной ими сети, документируя их деятельность и неотвратимо придут за ними в ближайшее завтра.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » За ними неотвратимо придут. Неонацисткая вербовка на убийство
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru