Хроника «Русской весны»
Стрелков

Игорь Стрелков: ... Варианты

20-01-2021
Игорь Стрелков: ... Варианты


ВАЖНО: В ДНР готовы провести новый референдум о статусе Донбасса

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил о готовности провести повторный референдум о самоопределении, что станет подтверждением воли народа Донбасса и сигналом мировому сообществу.



https://rusvesna.su/news/1611117875


Варианты:

1. Очередной акт "онанизма". Похожая ситуация была в Приднестровье - там аж ТРИ РАЗА проводили референдумы о присоединении к Российской Федерации. В Кремле все три раза сделали вид ,что "не слышали". Но надо-же чем-то заняться МММ, чтобы "немножко попилить" деньги, не ударяя палец о палец?

2. Это "мутные игры Сурка" (Пушилин - именно его ставленник и не может не зависеть от Андабекровича даже сейчас -когда тот отсиживается в Абхазии). Цель - "раскачать ситуацию", спровоцировав власти Укры и РФ на обострение (чтобы Сурок смог очередной раз "половить рыбку в мутной воде" и поиметь дивиденды на чужих убытках).

3. Этот вариант я полагаю самым вероятным. - Пушилину дали команду еще раз "припугнуть уважаемых партнеров". Типа: "вот как ща-а-аас проведут референдум, а мы его ка-а-ак признаем! И покажем вам "кузькину мать".... При этом если "партнеры" чуть-чуть "сдадут назад" (или просто не испугаются) - то с Пушилина "взятки гладки" - мало-ли что сболтнула данная помесь жулика с проходимцем? Никто-же из "серьезных гномов" ничего ведь подобного не озвучил, не так-ли?

4. (В него вообще не верю, но упомянуть надо "в принципе") - Среди гномов что-то "созрело" и они впрямь готовятся выйти из "минских". Еще раз подчеркну - "не верю от слова совсем". Поскольку, чтобы всерьез бороться и воевать - нужны совсем другие кадры. А гномы на всех постах - всё те-же... Эти могут только, максимум, "проявлять озабоченность" и делать "партнерам" все новые и новые уступки в целях тупо "протянуть время в надежде на авось". В данную пользу говорит и совсем недавняя передача украм целого ряда задержанных в ДНР укро-шпионов и диверсантов через посредничество "кума" Медведчука (редкой гнусности дрянь).
использованы материалы: Страница ВК Игоря Стрелкова(Гиркина)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: