Хроника «Русской весны»
Стрелков

Игорь Стрелков: Ну вот - дослали "авторский вариант"

16-01-2021


Итак:

1. Для меня Навальный - очень опасный враг России и Русского народа.

2. Я не имею ни возможности, ни желания бороться с Навальным ДО момента, пока государство РФ дееспособно и его спецслужбы обязаны выполнять свои обязанности по защите государства. "Подменять их" я не в силах и не в праве (в основном - по первой причине). Все, что я мог сделать, как законопослушный гражданин - я уже давно сделал (см. мои дебаты с Навальным).

3. Если-бы у меня была возможность бороться с Навальным и стоящим за его спиной силами - я-бы не стал "рыться в грязном белье" этого человека, тем более, что данное "грязное бельё" наверняка получено "не самим "Царьградом". При наличии хоть сколько-нибудь достаточных сил и средств - мне такая "псевдо-православная клубничка" не понадобилась-бы "от слова совсем".

Царьград начинает серию расследований про победителей рейтинга русофобов. В нашем распоряжении оказались крайне интересные фото-видео файлы и документы Алексея Навального, включая его обнаженных "девок", как он сам их называет. Выводы делать вам, дорогие зрители и читатели. А мы просто покажем.

использованы материалы: Страница ВК Игоря Стрелкова(Гиркина)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: