Хроника «Русской весны»
Стрелков

Игорь Стрелков: Главная претензия к Лукашенко

16-08-2020
Игорь Стрелков: Главная претензия к Лукашенко

Все верно. И все, вероятно, впустую... По причине, превосходно обрисованной самим ув.Романом:
"... нет оппозиционных партий с четкой программой и массовой поддержкой. У вас их нет, как не было вна Украине, как нет их и в РФ."
А нету их потому, что Лукашенко (Милошевич, Янукович, Путин и т.п.) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ, чтобы им была хоть какая-нибудь вменяемая альтернатива. Поскольку на фоне нормальных вменяемых и патриотически настроенных ЧЕСТНЫХ И УМНЫХ людей - ВСЕ они (в большей или меньшей степени, ...Лукашенко-то, как раз, "в меньшей") - будут выглядеть очень бледно... и очень быстро могут потерять самое дорогое в своей жизни (более или менее никчемной, при чем конкретно Лукашенко опять-таки "менее
") - то есть власть.

И все они препятствуют появлению таких партий (сил, движений) всеми доступными им средствами (нисколько не стесняясь главными - тотальным враньем, внеэкономическим принуждением и полной информационной блокадой рептильных СМИ "неудобных" оппонентов).

Рано или поздно - когда гниение "пост-советских номенклатур" (чиновной в Белоруссии и бандитско-воровской-чиновно-олигархической - в РФ) достигнет критической точки - эти режимы рухнут, погрузив в хаос всю страну и конкретные государства, существующие на осколках России. Но "вожди" живут по принципу "после нас - хоть потоп" (как говаривал Людовик 15-й, сумевший умереть раньше потопа, пришедшегося на правление его внука).

В данной связи я ЕЩЕ РАЗ (для тупых и невнимательных, типа некоторых активных комментаторов на моей странице) повторю свою главную претензию к Лукашенко:

26 лет этот неумный (хотя и не сказать, что совсем тупой) "председатель колхоза" активно взращивал "новую белорусскую элиту". Которая оказалась "литвинской" (чего и добивался "лукашенковский культпросвет"). А теперь "Батька" с удивлением обнаружил, что тот слой "литвинов", который он создавал для укрепления своей власти и "независимости" (от потенциальной России, конечно-же, от кого-же еще?) - выступает в качестве непримиримого врага его лично и всего его "колхозного правления". Лукашенко (рано или поздно) уйдет, а вот та "накипь" литвинская, которую он вскормил и вспоил - никуда не денется. И с ней русским людям неизбежно придется воевать.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: