Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Советы белоруссам

14-08-2020
Роман "Донецкий": Советы белоруссам

Карты сданы, фигуры расставлены на доске, остается ждать сегодняшнего вечера и завтрашнего дня, которые и покажут - каким путем пойдет еще одна часть Руси, и в каком качестве - колонии или условно независимого государства. В последнее время я о Белоруссии пишу много, пишу потому как несмотря на все мантры политиков, кривляния медийных личностей и вопли СМИ мы один народ и одна страна, и историческая судьба у нас общая - либо мы все окажемся в гидности, по примеру Украины которой просто не повезло стать первой, либо так или иначе выживем в качестве чего то условно самодостаточного. Так что, в качестве человека который пережил пару дней Антимайдана, освободительную борьбу в Донецке и войну просто выскажу пару своих советов, просто на подумать.

1. Бацька ваш он несомненно засиделся, 26 лет это огромный срок, и он несомненно не добрый царь со сказки. Но - посмотрите на видео, посмотрите на вот эту женщину с дипломом "учитель иностранного языка" и нулевым опытом преодоления трудностей, она лучше? а ведь она если что будет править вами следующих пять-десять лет. С учетом же ее талантов, которые она и доказала сбежав в Литву - править будут за нее, и править будут те кто проплатил этот фестиваль свободы. Что им надо, и тем кто с Запада, и тем кто с Востока вы знаете - на постсоюзе ваша страна последний не раздерибаненный кусок.

2. Вас активно зовут на митинги, мирные митинги, и это на самом деле нормально - мирно высказывать свою точку зрения. Но подумайте о трех вещах - под лозунгами чего вы выходите, я вот у Тихановской вычитал о будущих массовых сокращениях, приватизации(дерибану) и разрыву связей с РФ - основным покупателем вашей продукции. Вы за это? Вторая вещь проще - провокации, за вашими спинами будут стоять, возможно швырять коктейли Молотова, стрелять и таранить милицию авто, это ваш путь? Ну и сакральные жертвы - раз уж грабли милее, не берите с собой стариков и детей, ваша жизнь, вам распоряжаться, а они не при чем. Не надо открывать список вашей небесной сотни детскими трупами. А что для раскачки надо убить пару десятков человек - это классика такого рода движений.

3. Перед тем как аплодировать неадекватам обсуждающим в охотничьем чате какими пулями лучше валить "мусоров" или как лучше убивать учителей ваших детей задумайтесь - кровь она такая штука...потом ее не остановить, и не факт что сторонники "тЫрана", которых огромное количество на самом то деле, не встанут против, и не факт что новые власти не устроят АТО против них, со всем отсюда вытекающим.

Одним словом думайте дорогие беларуссы, хорошо думайте, при чем не о Лукашенко даже, а о том кого вы ведете ВМЕСТО него. Ведь бывает такое что лекарство оно хуже болезни, а если за змагаров послы ЕС и российские олигархи, это очень сильный повод задуматься. Вот ваши южные соседи теперь панду-Януковича с придыханием поминают, и даже неадеквата Порошенко как хозяйственника, ибо чистенький молодой(для политика) мальчик избранный восторженно визжащим большинством оказался хуже той самой модной хвори, которую сравнивают с чумой. На перемны ведь и разум нужен, а не домохозяйка, кричалки и "живе Беларусь".

использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: