Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Пишет "Снайпер Поэт": Почему бы и нет

01-08-2020

Жизнь граждан Российской Федерации не стоит абсолютно ничего, начиная с 2014 года, это аксиома. Геостратеги последовательно прощали геноцид русских на Донбассе, которые в принципе гражданами не были, но четко выразили свою позицию. Потом был обстрел погранпереходов и Донецка, того что в Ростовской области, где уже были именно российские граждане. Потом был сбитый пилот в Сирии, выдача ополченцев с временными документами "партнёрам", для последующих репрессий, опять же застреленный в Турции дипломат и многое, многое другое, что вот так с ходу и не вспомнишь.

Возникает вполне логичный вопрос - если можно туркам, если можно украм, в конце-концов, если можно даже непризнанным Республикам судить мариновать по колониям русских граждан, то почему бы картофельному диктатору тоже не поступить подобным образом? Вся история с развала СССР, это последовательная русофобия не только быв. Республик, но и властей РФ, которые яростно защищают меньшинства, за счет прав большинства. Кому то покажется что я проповедую основной тезис русских националистов, но не смотря на то, что я их не поддерживаю - в этом они абсолютно правы.

Так что Лукашенко вполне способен записаться в русофобы и Иуды, особенно в свете предвыборного гадства, в котором Газпром оказался очень густо замешан не в самых лучших делах. Собственно последние несколько лет РФ целенаправленно отторгает Белоруссию, в которой кстати тоже основательно рыло в пушку, ибо замешаны в посадке добровольцев, военной и ресурсной помощи т.н. Украине. Что не мешает однако гнать в ДЛНР знаменитую, но качественно худшую продукцию.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: