Хроника «Русской весны»
Млядский цирк

Андрей Куприков: Я у мамы дурочка

24-04-2020
Андрей Куприков: Я у мамы дурочка

Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина объяснила, почему государство не может просто так раздать россиянам деньги. Как сообщает ТАСС, это грозит взрывной инфляцией.

По словам главы Банка России, никто в мире не раздает "вертолетные деньги" (прямые выплаты гражданам). В то же время именно эта мера поддержки используется в США и Японии.

Даже если представить, что мы, как Центральный банк, напечатаем деньги и раздадим их по нулевой ставке, к чему это приведет? Я напомню девяностые годы. Это приведет к взрыву инфляции, и людям, которые получат эти денежные знаки, будет на них тяжело что-то купить, потому что все эти выплаты будут обесценены ростом цен. Это неизбежно в такой ситуации.


Малограмотная башкирка пиндит как дышит. Население уже давно не имеет сбережений и живет от ЗП до ЗП с доходами на уровне африканских. Про такие сложные для неё понятия как инфляция издержек она не подозревает видимо, или прикидывается что не знает. Монетизация экономики усилиями этой серой моли треть от необходимого, хоть второй бюджет печатай и пуляй в оборот, она сглотнет и не заметит, только оближется и ещё попросит. И будет тебе взрыв не инфляции, а роста под 10 % в год, но правда тебя и твоих подельников от этого точно разорвет в хлам.

Наглый пиндеж и чтение мантр под редакцией МВФ уже заепал, если честно. Су(ба)ка, введи налог на валютные спекуляции, ограничь вывод денег за рубеж и введи финконтроль, обнули кредитную ставку и заставь своих вымлядков банкиров заняться прямыми инвестициями в реальный сектор, а не взъепкой населения и игрой против рубля. И не пинди больше, чучундра очкастая и дуру не гони. Оглянись вокруг, тебе же уже в лицо смеются и пальцем у виска крутят, а ты всё камлаешь. Если тебе так это нравится, отдай ключи от кабинета и пиндуй накуй в тайгу шаманить, может это у тебя лучше выйдет, хотя вряд ли.


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: