Андрей Куприков: Гниды

Млядский цирк: Блог ЖЖ Андрея Куприкова ("Потрёпанный журнальчик")
24 апрель 2020
Андрей Куприков: Гниды

Чистая прибыль банковского сектора в марте составила около 190 миллиардов рублей, на 34% выше среднемесячной чистой прибыли за 2019 год, сообщает «Рейтер».

Основная доля прибыли пришлась на три крупных банка, тогда как остальные заработали лишь 27 миллиардов рублей.

Крупнейший банк РФ Сбербанк отчитался о чистой прибыли за март по РСБУ в размере 62,1 миллиарда рублей.

Вчера на совещании Путина и банкиров:

Набиуллина ЦБ РФ: Банки сейчас - это сейчас «линия обороны нашей экономики от шоков», и накопленный запас прочности надо разумно использовать, призвала она: «Важны совместные с правительством меры содействия, прежде всего, заемщикам - бизнесу, гражданам, и были чтобы гарантийные механизмы, чтобы поддерживать, не подрывать финансовую устойчивость банков».

Костин ВТБ: Банковский сектор России может потерять около 2,5 трлн рублей в результате кризиса, нельзя пытаться решить проблемы других отраслей за счет кредитных организаций, так как на каком-то этапе придется «лечить» сами банки, а это может обойтись гораздо дороже.

Греф: На горизонте конец года «целому ряду банков потребуется (государственная) помощь.

Мне одному кажется, что с этими мразями пора уже не разговаривать а просто отстреливать и вешать ? Как можно иметь прибыль при падающей 6-й год экономике, обнищании населения и падении спроса? Только за счет грабежа ресурсов страны и изнасилования народа.

При этом вымогать у государства гарантии своих прибылей и угрожать коллапсом всей финсистемы могут только окончательные подонки, негодяи и ублюдки, уже всосавшие за последние годы 5 триллионов из бюджета на латание дыр от своего воровства и эффективного манагерства.

А уж про ЦБ вообще слов нет - весь вывод капиталов, кидалово вкладчиков, криминальные схемы обнала и бегство воров банкиров за рубеж всё это происходило под его контролем и лично Набиуллиной. Может подать на меня в суд.

Прошу считать этот пост разжиганием ненависти и презрения к социальной группе финансовые паразиты, гниды и мрази и призывом к их истреблению.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Млядский цирк » Андрей Куприков: Гниды
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru