Стрелков: По турецким вооруженным силам

Игорь Гиркин: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
28 февраль 2020
Стрелков: По турецким вооруженным силам

Еще раз по турецким вооруженным силам:

У турок - хорошие и многочисленные БПЛА. В том числе - ударные. В Ливии весь прошлый год они лупили ими " в хвост и в гриву" наших "музыкантов". В Сирии теперь лупят тоже.
У турецкой артиллерии - в достатке НАТОвских высокоточных снарядов (также наводящихся с помощью БПЛА). А сама артиллерия - сильна и многочисленна.
У турок - в разы больше танков (в том числе достаточно современных "Леопардов-2"), чем есть сейчас у САА. А сами танковые части - полностью укомплектованы, снабжены всеми видами ЗИПов и опираются на собственную хорошую ремонтную базу.
Турецкий спецназ - многочисленен, отлично вооружен и очень опытен (курдов гоняет десятки лет).
Общая численность общевойсковых соединений, которые турки способны - даже не прибегая к мобилизации (а они ее провести могут и сделают это успешно и быстро) - превышает в разы все, что могут выставить на поле боя САА и ВКС/ЧВК на данный момент.
Турецкая фронтовая авиация способна в ближайшие дни выставить вчетверо больше боевых самолетов и вертолетов, чем имеется у ВКС на данном театре. И даже их относительная устарелость - по сравнению с ВКС - не сможет компенсировать численное превосходство.
Общая численность боеготовых кораблей турецкого флота - не позволяет надеяться на успех десантных операций на Черном море "от слова совсем". А усилить свою группировку за счет других флотов РФ не сможет - так как проливы в руках турок.
И, наконец, - турки - хорошие и упорные солдаты, с высоким боевым духом. Это не отрицали даже те полководцы прошлого ,кто турок успешно и много раз бил. - в основном - за счет традиционно плохого (в эпоху упадка Блистательной Порты) управления турецкими войсками.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Стрелков: По турецким вооруженным силам
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru