Хроника «Русской весны»
Стрелков

Стрелков: Отставка Суркова

19-02-2020
Стрелков: Отставка Суркова

Хотя в тексте указа президента это и не указано, - в официальном сообщении прозвучала формулировка: "в связи с переходом на другую работу". Об увольнении с государственной службы речь не идёт. И - было-бы верхом глупости "отпустить" человека, который 20 лет не просто "свободно плавал" в высших аппаратных играх, но и их модерировал по целому ряду важнейших направлений... По всем законам аппаратных интриг "эпохи сгнившего путинизма" - таких людей "на выход отпускать нельзя".
Поэтому я лично предполагаю, что вскоре Суркову будет сделано очередное предложение, от которого он не сможет отказаться. И новая должность будет по-прежнему достаточно высокой, чтобы он продолжал "модерировать" в своей неподражаемой манере.

Если-же, действительно, Асланбек Андарбекович реально "отскочит" без перевода в будущий Госсовет и т.п. - значит он решил, что "Путин совсем фсё" и следует как можно скорее покинуть уже тонущую, но (в глазах посторонних наблюдателей) еще относительно устойчиво выглядящую лодку путинской "управляемой демократии".
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: