Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Лев Вершинин: Возьми меня

25-01-2020


Замечательный PS к заметке, о Натальхен, готовой кончать...



Знает ли блондинка о "законе об образовании", куда более жестком, чем недопринятый путчистами в феврале 2014 года, и принятый голосами Zeленой фракции? Не может не знать.

Знает ли блондинка об отклонении голосами Zеленой фракции законопроекта о создании комиссии для объективного расследования Одесской Хатыни? Не может не знать.

Знает ли блондинка о том, что за не очень долгий срок правлени Ze города Донбасса изутюжили артой круче, чем за последние два года каденции Пети? Не может не знать.

Сознает ли блондинка, что если Ze, в самом деле, чего-то хочет, но ему не дают, хотя у него абсолютное большинство в Раде, то он не президент, а говно? Не может не сознавать.

Вывод прост. Тезис насчет "будет реализовываться очень быстро, вплоть до появления в Киеве российского посла, которого тамошние на станут обижать напоказ" из допущения становится прогнозом с высокой степенью вероятности, - а у блондинки, поскольку пост для п. Козака пост посла в Киеве мелковат, перспективы намечаются неплохие и безопасные. Впрочем, даже если что, спишут и забудут. Чай, не Грибоедов...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: