Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Бег по кругу

24-01-2020

"Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", депутат Верховной рады Виктор Медведчук в четверг в Париже проводит первую встречу с представителями Франции в рамках реализации идеи работы "нормандского формата" (Германия, Россия, Украина, Франция) на уровне парламентов для решения конфликта в Донбассе"


И это несомненно прорыв и шаг к единой пророссийской "Украине", да вот незадача - у данной партии в Раде аж 44 места, и их, извиняюсь за тафтологию, место возле параши. Влияния у них нет, голосов тоже, ресурсов для организации подобной встречи - тем более. В итоге получаем новый ход Кремля в бесконечной многоходовочке по реализации Минских соглашений. Все это все больше напоминает древний анекдот:

"Приходит еврей к раввину: — Рабби, у меня уже пятеро детей, а жена опять беременна. Что делать, жить невозможно, денег нет?! — Ну что же, в следующий раз, перед тем как с женой лечь, нарисуй на полу круг, встань в него, повернись три раза — и вперед. Прошло время. Тот еврей приходит и говорит, что не помогло, опять она беременна! Рабби: — Ладно, на этот раз нарисуй квадрат, встань в него, четыре раза поклонись. Должно помочь. Ну, через какое—то время тот же еврей приходит, кричит, что жена снова беременная, рабби дурак и мудак!!! — и в сердцах убегает. Рабби смотрит ему вслед и говорит задумчиво: — Жаль, что он убежал, у меня еще столько идей…"


И это было бы смешно если не пара "но". Гибнут люди, разрушается регион, вот сегодня похоронили двадцатилетнего пацана с Горловки, а бежать Донбассу от советчика, выдумывающего новые и новые методы по реализации ХПП некуда. Потому как не спереди, а сзади по канону стоит этот самый советчик, а спереди:

"Ясиноватая - раскатисто... тяжелыми лупят по ЯБП. Путиловка слышит. Гвардейка, на улице слышно тяжелое интенсивно. Ботсад. На севере мощные бахи. Север Донецка слышит тяжелую каноналу со стороны Авдеевки и Песок. Собаки воют, обстрел усиливается. Сегодня с самого утра палят артой и минометами, а сейчас после 15-00 обстрел стал еще сильнее. Азотный слышно. Енакиево слышало. Музыку Баха. И вот только что Бах был."


нацисты, в смысле партнеры, которых на этот самый ХПП Москва и уламывает. А идей у московских гениев еще много, это к гадалке не ходи, чего только не было за эти годы, и сколько еще блестящих идей впереди, стреляют то не по Москве.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: