Хроника «Русской весны»
Искажённое

Игорь Безлер: На каких дебилов это рассчитано!?

21-01-2020

Сегодня прочел, извините другого слова подобрать не смог, отрыжку снайпера всех времён и народов "Кто стоит за гибелью большинства командиров донбасского ополчения". Бла-бла-бла из этого опуса опускаем. Итак:
"Когда Стрелков с 52 бойцами приехал в Славянск, там уже было около семи тысяч ополченцев. Он почти сразу всех местных командиров отправил на разные задания. Вскоре оказалось, что их непонятно кто убил" - откровенная ложь.
Всё видел своими глазами. На момент 13 апреля даже 500 человек не было. Каких командиров? На какие задания? Из так называемых 7000 не нашлось ни одного для подготовки захваченного здания СБУ к обороне. Всё пришлось делать самим.И из Славянска вышло около 1500(и это с учетом Горловчан и Дончан). Сниппер ответит, где остальные 5500? Как и несуществующие командиры, не вернуашиеся с несуществующих заданий в голове Берича?

"Я участвовал во всех боях. Сейчас меня обвиняют Стрелков и его люди, что я где-то не был.На самом деле это целенаправленный проект пятой колонны по очернению меня и других ополченцев"
Ну, я так понимаю, что к людям Стрелкова меня отнести тяжело, значит, я - представитель 5-й колонны 😊. Потому что говорил и сейчас утверждаю, что этот типа снайпер, никогда не был в Славянске, никогда не воевал в "промежности" между Славянском и Краматорском в составе "суперсекретной и прочей супер всего и всех" группе. Его там просто никогда не было от слова СОВСЕМ. Этот снайпер никогда не принимал участия в штурме аэропорта 26 мая в Донецке ни как одиночный снайпер, ни как боец из ополчения, а уж тем более, как боец из трех групп добровольцев. Он не был в составе групп "Старого", "Севера" и "Гранита"

"Игорь Иванович мне лично давал указания убить трех офицеров ДНР. Каждому моему слову есть свидетели." - откровенная ложь

Вот на миллион процентов уверен, что Стрелков сего клоуна даже и не знал лично тогда в 2014. Есть вопросы в военном деле, которые Стрелков понимает не очень хорошо - не та специализация. Но как опер (а я верю людям, общим знакомым ,авторитет которых непререкаем, как для меня, так и для Стрелкова) - это один из самых эффективных оперов второй Чеченской кампании. И тут я читаю как клоун, воевавший в "промежности", рассказывает, что типа задание, якобы по ликвидации каких - то офицеров, ему ставит опер (вычисливший не одного боевика, фамилии боевиков приводить не буду, которые не чета Беричу) при свидетелях. Этот "геройский сниппер", судя по тексту, выполнять отказывается. 😊 На каких дебилов это рассчитано!?

Дальнейшее содержание статейки можно не озвучивать, если коротко, то это из разряда различных героических штурмов дегенералом всего и вся, и рядом "- промежностный снайпер", останавливающий своей снайперской винтовкой армады украинских войск.

Только вот на фоне гибели Кривули Алексея уж очень дерьмецом отдает и заказухой.

И. Безлер
21.01.2020
использованы материалы: Личная страница ВК Анжелика Безлер


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: