Игорь Стрелков
Мнения

Юрий Юрченко: О Стрелкове

15-10-2017

Юрий Юрченко - поэт-драматург, военкор Новороссии об Игоре Ивановиче Стрелкове.

использованы материалы: Канал YouTube Юрий Котенок
Прокомментировать
  • Это в 1812 году люди миром поднялись за своего маршала чтобы царь его поставил во главе армии. И царь выполнил волю народа. За 70 лет сатанизма выгорание душ прошло глобально. Вспомнить только судьбу Жукова, коего и теперь меньше вспоминают чем вождя. Да вожди это не цари, волю народа сами напишут и утвердят как на ум взбредёт. Того что осталось от народа если точнее.
  • Еще одно мнение. Ксения Собчак: "Посмотрела Дебаты Навального и Стрелкова.Не надо недооценивать Стрелкова. Он крайне опасный. И (о ужас) харизматичный. Это начало его предвыборной раскрутки? Иначе обьяснить не могу. С Михаилом Зыгарем мы ездили к нему очень давно договариваться об интервью-так он в комнате заперся,чтобы не выходить. А тут-вызов Навальному,дебаты? Обьясняю это только командой "воскресни" от начальства." https://www.facebook.com/sob4ak/posts/1246196225503690
  • Если для Собчак он крайне опасный то это большой плюс Игорю Ивановичу. Наигадчайший проект дом 2 созданный двумя особами выросшими у кормушки за многие годы отравил сознание огромной части молодого поколения извратив восприятие семьи.
  • Это точно большой плюс. По моему мнению, Собчак одна из самых умных деятелей оппозиции.
  • Хитрая. Разум не может работать на разрушение души,так как это саморазрушение.
Социальные комментарии Cackle
© 2016-2017 Проект ИА «ВБлокнот». Разработка SoftYes Media Group. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: