Игорь Стрелков
Мнения

С чьей подачи? И с какой целью?

11-10-2017

Вопрос еще вот в чем: а с чьей подачи Безлер публично и давно стал обливать помоями Стрелкова? И с какой целью? Причем, как минимум частично, эти помои - лживые. Если обвинения Захарченко можно обосновать болью и сожалением за дело, которому отдал часть сил и здоровья, то Стрелков сейчас прямого влияния на ДНР не имеет.

И еще. Кто б говорил про "беглокомандующего", но никак не Безлер. Именно по приказу Безлера отряд Минера покинул Николаевку, (городок около Славянска на ПОСЛЕДНЕЙ дороге снабжения) и оказался аж в Енакиево (по карте гляньте сами, насколько это глубокий тыл на тот момент) в начале июля 2014г. ДО выхода Стрелкова из Славянска и БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ Стрелкова. Это как понимать?
Я не считаю Стрелкова - идеалом во всем. Но в чем его трудно упрекнуть - во лжи. А вот поведение Безлера заставляет задуматься... Зачем он умышленно "топит" Стрелкова, выгораживая при этом Ходаковского, которому можно задать массу "неудобных" вопросов? Ставит на замену Захарченко - Ходаковским во главе ДНР в надежде на преференции? Что-то другое?
Да у всех командиров 2014г. есть свои ошибки и грехи. Но так откровенно "топить" именно Стрелкова - в этом есть что-то подозрительное...
Прокомментировать
  • По моему, все координируется из одного центра и отмашку дают то одному Табаки, то другому... Цель дискредитировать идею Новороссии, идею Русской весны в лице ее легендарного командира.Это лучше для испуганных Русской весной компрадоров, чем убить. Вот убили Мозгового - и он навсегда герой. Мертвого не запачкаешь... Поэтому стремятся убить морально, как олицетворение русского подъема 14-но, который опять может вспыхнуть.. И чтобы этого не допустить, надо идею опорочить, легенду превратить в кошмар... Поэтому стараются ничего не упустить, закрывают все "щели", чтобы критика была разносторонней.. Священники (Шумской и еще кто-то )пишут противострелковские опусы - чтобы воздействовать на православных, со стороны нравственных принципов - пускают слухи в интернете, что он завсегдатай гей-бара, для националистов - что он еврей, для либералов, что он русский фашист и садист..Естественно, не забыта и военная стезя и политическая - сюда подключены безлеры, шевченки- роджерсы- пономаревы-бородаи - все эти труженики , черпая вдохновение кто - из финансового источника, кто из холопьего усердия, кто - за покровительство г-на Дудаева уже 4 года подвывают в общем хоре под управлением известного "дирижёра"...
Социальные комментарии Cackle
© 2016-2017 Проект ИА «ВБлокнот». Разработка SoftYes Media Group. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: