Игорь Стрелков
Мнения

А как это было?

24-02-2016
А как это было?


А как это было? Помню сумрачный депрессивный январь. Россия 24. О, опять дебилы на майдане что-то надумали. Да похоже это серьёзно.

Февраль обернулся мартом и пришла весна, Русская весна 2014 года. Это была пора пробуждения, надежды и веры, что началось движение и изменение. И движение началось и был Крым.

За мартом пришел апрель. И был Славянск. И было ощущение начала. Начала живого и мощного, то чего так ждали. И стало понятно – время пришло. Так бывает накануне ледохода: река еще не вскрылась, но напряжение уже висит в воздухе, а потом происходит разрядка и не надо смотреть на реку - и так понятно - ледоход пришёл, он несёт в себе непреклонную мощь и сметает всё на своём пути. Он страшен в своей разрушительной силе и одновременно прекрасен в своей очистительной миссии. Вид плывущих белых айсбергов завораживает. Весна греет и растапливает этих непреклонных великанов, забирая их мощь.

Очень хотелось увидеть другую Россию, хотя бы в миниатюре, но со всеми составляющими государства. И первой ласточкой другой России стало явление героя.

Тот репортаж, где впервые появился Игорь Иванович Стрелков представленный как министр обороны ДНР памятен. Наличие министра - это уже признак того, что начало формироваться нечто похожее на государство вселяло оптимизм и надежду. Внешний вид нового министра несколько удивил и подумалось: «какой странный». Это было первое впечатление. До того, как он начал говорить и действовать. Дальнейшие события сняли с него оттенок странности и по мере их развития, отношение к нему как к личности стало вызывать уважение.

Май пришел на смену апрелю. И была Одесса. Череда последующих событий рождала смешанные чувства – невозможно было поверить, что Россия бросит своих. Но…, случилось то что случилось.

И пришел жаркий июнь и случился выход из Славянска. Один шанс на миллион – и он был реализован. И что бы кто не говорил впоследствии, те кто вышел смогли продолжить борьбу – не свои жизни они спасали – боролись за общее дело.

И был трагический июль и первый котел. А потом, потом случился август и был тяжелый выбор. И вот Игорь Иванович уже в России. Многие задавались тогда вопросом – что дальше? А дальше продолжение борьбы в доступном формате. Борьбы не только за Донбасс, за всю Россию.

Что бы не случилось в дальнейшем пример показан. Процесс запущен и остановить его уже нельзя. А дальше каждый решает для себя с кем он и на чьей стороне. Игорь Иванович всегда на стороне России и доказал это делами.

Наш ресурс – это вторая линия информационной поддержки Игоря Ивановича – Человека, патриота, настоящего русского офицера, общественного и политического деятеля.

Автор: Эос
Прокомментировать
Социальные комментарии Cackle
© 2016-2017 Проект ИА «ВБлокнот». Разработка VtopSearch.ru. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: