Игорь Стрелков
Мнения

Ветеран ополчения Анатолий Савин о Стрелкове

03-06-2016
Ветеран ополчения Анатолий Савин о Стрелкове


Год назад я покинул Донецкую Народную Республику, в силу того, что показался "слишком идейным" некоторым политтехнологам на Донбассе. В нынешние времена бойцы ещё "той самой" славянской бригады, которая воевала со Стрелковым, стали мешать куратором, которые изменили свои планы и решили вместо Новороссии строить какие-то непонятные "отдельный районы". Когда я вернулся в Россию, мало что напоминало мне о национально-патриотическом подъёме населения, который впервые за 100 лет пробудился в русском народе в 2014-ом году. Изменилась риторика властей, изменились настроениях некоторых (!) россиян. Чреда позора и национального унижения (вроде предложений российских властей вернуть Донбасс Украине) ждала нас всех...

Однако, как мы видим, русский народ в который раз показал свой характер, не сдаваясь не перед какими трудностями. Так, "Общерусское Национальное движения" под руководством Игоря Стрелкова выпустило политическую декларацию, в которой были отражены все чаяния нашего многострадального народа. Помимо необходимости воссоединения Малороссии, Великой и Белой России, провозглашалось необходимость возвращения русскому народу гражданских прав, национального государства, экономических и политических свобод, культурного наследия и т.д. Словом, "ОНД" описало всё то, что столь желанно для русского народа в эти тяжёлые времена!

Что начало происходить в медиапространстве - страшно представить! Тут же выползли проплаченные политтехнологи и пропагандоны, которые начали декларировать совершенно несуразные вещи, вроде "не надо русским демократии", "не надо русским денег", "не надо русским свободы". Вы только вдумайтесь в цинизм этих негодяев - они посмели обвинить Игоря Ивановича чуть ли не в фашизме!!! Человек, посвятивший свою жизнь службе России стал для некоторых врагом № 1! Забавно наблюдать, как украинские журналисты и наши противники внутри России в унисон начали поливать Игоря Стрелкова грязью! Хочется сразу спросить: "А судьи кто?" Какое право эти двоедушные господа имеют хаять Стрелкова? Что они сделали для России? Может они участвовали в пяти войнах? Может они с оружием в руках отстаивали русский народ? Может они продолжали говорить правду, несмотря на конъюнктуру, как это делал Игорь Иванович? Нет, они только мололи языками, орали на телепередачах и писали свои отвратительные пасквили!

Хочу сказать от лица всех ветеранов, как человек, побывавший со Стрелковым в одном окопе - это, на сегодняшний день, один из лучших представителей русской нации! Это человек, чья самоотверженность, благородство, честь и доблесть - неоспоримы! Это человек, к которому у русского народа ещё осталось доверие! Я верю, что бы ни делал Игорь Иванович - это на пользу России и русскому народу! От всей души благодарю его за его самоотверженную борьбу и желаю добиться успеха на его нелёгком пути!
Прокомментировать
Социальные комментарии Cackle
© 2016-2017 Проект ИА «ВБлокнот». Разработка VtopSearch.ru. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: